유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

김포고정낚시터에서 송어축제

터프맨 IP : a3a3c364ec79032 날짜 : 2019-11-11 22:44 조회 : 56270 본문+댓글추천 : 0

오늘도 마그마형님과약 속하고 김포고정낚시터로향해봅니다

도착해서보니 이른 아침인데도 조사님이 한 두분씩 자리잡고 계시네요.

반가운 얼굴도 보입니다.

총무님과 전중사도 벌써와서 전방을 펴고 계시네요

전중사가방갑다고 인사하네요919225ae-93c2-4653-8385-50982faf12ea.jpg

아니 벌써 총무님은 한 수 하셨네요

9d0ad3f4-a58d-4ee6-8f32-fa0e41d6b946.jpg녀석 얼마나 힘이 센지 제압이 잘 안되네요
25a99fad-fa37-40c2-b22d-ea0406bbf993.jpg아주 큼직한 송어 한마리 잡고 너무 즐거워하십니다
472d3538-4480-41a1-8645-9c0b5f5b47bd.jpg저쪽에도 조사님이 오셔서 포인트에 자리 잡고 계십니다
49269a0b-10a0-4b1d-8e7e-b89e476e5e13.jpg루어터에도 벌써 몇 수 하시는 조사님도 있네요
378b324a-15b9-40fb-85e5-9a55bd258ef9.jpg방루 시간, 사장님께서 가두리에서
 뜰채로 하나 가득떠서
방루를 하시네요

여조사님도 자리 잡고 낚시에 열중입니다

많이해봤는지 지렁이도 여러 마리 바늘에 잘꿰시더라고요
이 여조사님도 힘차게 파이팅 하려는중 입니다
저쪽에 마그마형님도 전방을 차리고 계시네요
루어터에도 여러 조사님이 파이팅중 입니다
루어하신 이 조사님도 한 수 하시고
여기 조사님도 루어터에 자리 잡고 계시네요
이 조사님 또 한 수 하셨네요
 대낚시터에도 조사님들 아주 열심히 파이팅하고 계시네요
루어 하시는 분 조과입니다
 오늘 제 조과입니다

이거는 마그마 형님 조과입니다

추천 0

1등! 짐레드 21-06-22 13:22 IP : 6c2f105a970908e
우와
추천 0