유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

김포낚시터 조행기 입니다.

사구팔ㅡ서울금천 IP : f2b618bb6cc1b45 날짜 : 2018-08-07 12:57 조회 : 3195 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 사구팔입니다. 
이번주는 가족과 함께 김포낚시터를 찾았습니다.

어린이 수영장을 만들었다고 하여 5번 방갈로에 입실하였습니다.

낮시간에도 많은 조사님들이 낚시하고 계시지만...
전 낮에는 애들과 놀아줘야...^^;

아이들 물놀이 끝나고...
저녁으로 고기 좀 구워줬네요.^^

9시 넘어서 이제 자유의 몸입니다.ㅋㅋㅋ

오늘은 잔교 중앙에서 낚시를 해보려고 합니다.

채비는
낚시대 - 32 쌍포
원줄 - 1.5호
찌 - 부력 3.7g 
채비 - 고관절(자작)
미끼 - 어분+보리 (323)

소개해 드린 채비로 낚시대 세팅하고 시작합니다.^^

입질이 좀 많이 뜸하네요
집어 좀 많이 하니...
간간히 1수씩 나오네요.

그래도 자작채비 찌올립이 좋아서...
만족합니다.^^

덥고 피곤해서 9수로 그냥 마감합니다.

오늘 사용한 채비 입니다.
직접 만들어서 애착도 가고...
당분간 이 채비만 쓸 것 같네요.^^;

이번 출조는 애들과 즐겁고 시원하게 주말을 보내고...
자작한 채비의 시원한 찌올림 본 것으로 만족합니다.

다음에 출고하고 다시 조행기 올리겠습니다.

감사합니다.
추천 5

1등! 라면조아 18-08-07 23:55 IP : bf5d4e86e4629c9
오~채비가 좀 특이하네요~
찌올림이 시원하다니 부럽구요
추천 0