유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

김포낚시터 랍스터 도전기

사구팔ㅡ서울금천 IP : f5f534d58454c83 날짜 : 2018-11-04 23:22 조회 : 2957 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 사구팔입니다. 
자주 다니는 김포낚시터에서 랍스터 낚시 개장을 하여, 한번 도전해 보려고 합니다.^^;

랍스터낚시 운영시간표를 보니, 4번의 방류가 있네요.

하우스 소등하기 전에 주위 사진 찍어봤습니다.

소등하고 1차 방류 합니다.
랍스터 낚시 꼭 잡고 싶네요.^^

랍스터 낚시는 첨이라 그런지....
개장 뽀너스 방류까지 5회 방류에도...
저에게는 입질이 없네요. ㅡ.ㅡ;;;

다른 조사님들은 잘 잡으시는데...
전 결국 꽝으로 마감하네요. ㅜ.ㅜ

랍스터 조과가 좋은 포인트는 붕어낚시와 비슷하게 하우스 네귀퉁이네요.

채비 연구 좀해서...
다음번에 다시 도전해봐야겠어요. 
이만 꽝조행기 마칩니다.^^;

감사합니다.
추천 2