유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

능곡하우스 오픈 바닦낚시대회

사구팔ㅡ서울금천 IP : 30862c490d7b185 날짜 : 2018-11-06 19:57 조회 : 3399 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 사구팔입니다.
지난주 토요일이 결혼기념일이라서...
낚시를 제대로 못했네요.
그래서 일요일 집근처 능곡하우스 오픈 기념 바닥낚시대회를 한다고 해서 한번 참석해 보았습니다.

오늘의 채비 입니다.
낚시대 - 20칸
찌 - 60cm 부력, 2.7g
채비 - 0.5편대 채비
미끼 - 예감 흔들이, 블루, 똥밥

소개해드린 채비로 세팅하고...
오전 마릿수 게임을 시작합니다.

대부분 22,23칸을 사용하시는데...
저만 20칸아라서 입질이 별로 없네요.
마릿수 게임의 1등은 14마리인데...
전 4수로 마감합니다.^^;
하지만 4수중에서 3수가 월척이상이라서 오후 대물게임에 기대감이 상승합니다.^--^

점심 먹고 2시부터 4시까지 대물게임 시작합니다.

처음 30분은 집어 한다고 템포낚시 했는데...
8마리 잡았습니다.
대물게임에 마릿수라니...ㅡ.ㅡ;;;
집어도 된것 같고 이제 대물을 노려 봅니다.
하지만, 오전에 나왔던 덩치들은 안나오네요.ㅡ.ㅡ;
그래도 크다 싶은 3마리(450, 520, 500) 계측하고 대물게임을 마감합니다.

대회 결과는...
오전 : 마릿수 1등 14마리 - 프리피싱 굳은살님,
오후 : 대물 1등 1020g - 운좋게 제가 되었습니다. ^^
참석하신 모든분들 수고하셨고,
다음번 조행기에서 다시 인사드리겠습니다.

감사합니다.^^
추천 3

1등! 최세호4957 18-11-07 16:22 IP : af6d15f0ff8f7bb
굿!
추천 0