유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

화천 산천어축제 다녀왔습니다.

사구팔ㅡ서울금천 IP : 217d04943b0ca28 날짜 : 2019-01-07 12:48 조회 : 4467 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 사구팔입니다. 
지난주 일요일은 가족과 함께 화천산천어 축제에 다녀왔습니다. ^^

작년에 둘째딸은 못잡고 징징거렸는데...
올해는 당당히 2마리나 잡고 기분 좋은 표정이네요.^^

개인 반출 마리수 3마리 목표로 오전에 열낚모드로 고패질한 결과...
오늘의 조과는 13마리 입니다.^^
첫째딸 - 1마리
둘째딸 - 2마리
애들 엄마 - 10마리
전 - 꽝입니다.^^;

가족들이 낚은 산천어 바늘 빼주고...
채비 트러블 나면 정비해주느라...
전 조과가 없습니다.ㅋㅋ

그럴사한 꽝조사의 변명이죠.^^;

낚은 산천어 13마리로
회 5마리, 구이 7마리
남은 1마리는 방생했습니다

오늘은 정말 푸짐하게 먹었습니다. ^^

배부르게 점심 해결하고 오후에는 애들과 체험도 하고 놀이기구, 스케이트도 탔습니다.^^

매년 산천어낚시를 가는데...
올때마다 항상 만족하고 돌아오네요.^^

마지막으로 
산천어 잘잡는 팁을 드리면...
첫째, 개장과 동시에 입장하여 낚시한다.
둘째, 낚시 포인트는 가운데 보다 가장자리 쪽을 선택한다.
셋째, 베이트는 한가지 색상 보다는 블루, 핑크 등 여러개를 준비하여... 잘 낚으시는 분의 색상으로 교체하여 낚시한다.
넷째, 방류 타임에 집중적으로 낚시한다.
다섯째, 입질이 없더라도 꾸준한 고패질을 한다.

개장 초기이니...
가족들과 좋은 추억을 만들어 보시는 것은 어떨까요?

그럼 전 다음번 조행기에서 다시 뵙겠습니다.

감사합니다.

#물반고기반
#사구팔
#화천산천어축제
#가족여행
추천 4