유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

오산 서동낚시터 조행기

사구팔ㅡ서울금천 IP : 538ebf62a24c26a 날짜 : 2019-05-05 22:00 조회 : 5305 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 사구팔입니다.
5월 3일 금요일 오산에 있는 서동낚시터를 찾았습니다.

도착하여 낚시터 주위를 돌아봤습니다.
조사님들이 자생 새우가 채집 된다고 하네요.^^

오늘의 채비 입니다.
낚시대 - 천년지기골드 32 3대, FF 25, 29 2대
채비 - 외바늘 사슬채비
미끼 - 새우, 참붕어
수심 ' 1.2m 정도

저도 급히 새우 채집하여 낚시를 시작해 봅니다.

낮에는 바람이 좀 불고 입질이 없네요.
이른 저녁 먹고 밤낚시 준비해야 겠습니다.

케미불 밝히고 미끼를 새로 바꾸어 줍니다.
2대는 참붕어 4대는 새우로 밤낚시 시작합니다.
참붕어 미끼에 찌를 몸통까지 찍어주네요.
근데 사이즈가 7치정도네요.ㅡ.ㅡ;
그래도 밤낚시 기대가 됩니다.^^;

2시쯤 새우 미끼에 찌맛 보고 챔질하여 준척 붕어 한수하고...
붕애 1마리, 빠가사리 1마리 만나니...
벌써 날이 밝았네요.ㅡ.ㅡ;

아침에 사장님 말씀이 참붕어 1마리에 월척 1마리 나온다고 하네요.

같이 출조하신 형님 밤새 꽝치고...
아침에 채집된 참붕어로 월척 연달아 2마리 낚으시는데...

아~ 밤새 내가 새우로 뭐한건가???
헛 웃음이 나오네요.

형님과 각자 잡은 붕어로 기념사진 찍고 낚시를 마감합니다.

오산 서동낚시터는 다음에 한번더 출조하여...
저도 참붕어로 월척들 다시 만나봐야겠습니다.^^

다음번 조행기에서 다시 뵙겠습니다.

감사합니다.^^

#사구팔
#낚시갈땐
#물반고기반
#APIS
#APISFISHING
#아피스
#아피스낚시대
#천년지기골드
#새우낚시
#서동낚시터
추천 4