유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

고잔낚시터 조행기 입니다.

사구팔ㅡ서울금천 IP : aa6bb7c597496b9 날짜 : 2019-05-21 15:42 조회 : 4138 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 사구팔입니다.
5월 18일 토요일 판야컵 불우이웃돕기 행사에 다녀왔습니다.

새벽에 도착하였는데 이미 만차라서 주차할 곳이 마땅치가 않네요.ㅡ.ㅡ;
운좋게 주차하고 저도 280번 자리 배정 받았습니다.

한번에 옮길수 있게 짐을 최소한으로 줄여서 280번 자리로 도보 이동합니다.
도착하니 벌써 많은 분들이 채비 준비를 하고 계시네요.

저도 서둘러서 채비를 해봅니다.
낚시대 - 천년지기골드 32쌍포
찌 - FF3.2
채비 - 원봉돌 쌍바늘 채비
미끼 - 지렁이, 어분+보리, 예감 딸기글루텐
수심 - 1.5m 정도

소개해드린 채비로 낚시 준비 합니다.

8시 경기 시작하고 미끼 투척후 잠깐 자리를 비웠는데...
찌가 몸통 찍고 동동 거렸다고 하네요.
자리로 돌아왔을 때는...
이미 상황종료...ㅡ.ㅡ;;;
9시쯤 부터 일기예보대로 바람이 터지고, 비도 오락가락하네요. ㅡ.ㅡ;
결국 본 입질은 한번도 못보고 12시 경기가 종료 되었습니다.^^;

순위 시상 및 행운상 추첨등 행사 진행이 종료됩니다.
저는 참가상품 살림망과 뜰채거치대만 받았습니다.^^;

다음날 공주자연농원에서 행사가 있어서
전 그리로 이동합니다.

오랜만에 꽝조행기로 마칩니다.

다음 조행기에서 다시 뵙겠습니다.

감사합니다.^^;

#사구팔, #낚시갈땐, #물반고기반, #APIS, #APISFISHING, #아피스, #아피스낚시대, #천년지기골드, #예감, #동일피싱클럽 #고잔낚시터
추천 4