유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

15만에 아버지와 출조..여주 하우스 낚시터

블랙베어 IP : ef56efd4766a488 날짜 : 2019-11-18 12:57 조회 : 1886 본문+댓글추천 : 0

15년만에 아버지를 모시고 낚시를 하려고 여주하우스에 출조했습니다

아버지 25대 저두 25대로 시작합니다

15년만에 낚시터에 아버지와 함께 안자있으니 어릴때 아버지께 낚시 배우던 생각이 나네요..ㅎㅎ

오늘의 미끼는 아쿠아텍2 100cc 아쿠아텍3 100cc 번데기가루 25cc 경원 오징어내장 25cc 겅원크릴새우가루 25cc 물 150cc로 만들어봅니다

채비는 제가 주로 애용하는 다관절에 50미리 숏편대 입니다

오늘도 여전히 간간히 잘올라와줍니다

잘나오니 아버지도 즐거워 하시네요

첨으로 딱지도 나오네요..한사람 입어료 건졋어요..ㅎㅎ

10시간 낚시에 16마리 아버지 12마리로 마무리 합니다.~~^^

추천 4

1등! 삐꾸만땅 19-11-19 19:51 IP : cc6681743518336
멋지시네요...
아버지와 좋은 추억 되셨겟어요...
추천 0

2등! 유치원일진 19-11-19 23:29 IP : 846899842b05217
우와~아버님과의 낚시^^
보기좋습니다^^
추천 0

3등! 다현아빠 19-11-22 19:06 IP : aff51c9c126d4c3
아주 부럽습니다
아버지와 함께 할수 있음이.....
오래오래 건강 하게 낚시 다니시길
기원 합니다.....
추천 0