유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

주말에 못본 손맛을 주중에..삼하하우스

블랙베어 IP : 0d85015479e666b 날짜 : 2019-11-21 12:29 조회 : 1511 본문+댓글추천 : 0

주말에 백두산에서의 아쉬움으로 와이프 쉬는날인 화요일 삼하로 재도전을 했습니다

평일이라 8시에 도착했는데도 한가 하네요

와이프가 독기를 품었습니다..제가 좋아하는 끝자리를 내어 줬네요..ㅎㅎ

저도 16칸을 설치하고

기본 레시피로 밥을 만듭니다

아쿠아텍2 200cc 김밥 200cc  번데기가루 25cc 오징어내장 25cc 크릴새우 25cc 물 250cc

끝자리의 위력인지 와이프가 연신 걸어 냅니다.

34짜리 향붕어라 한번 재봤습니다

전부 와이프가 걸어낸 붕어들입니다..ㅋㅋ

왜 항상 이벤트가 끝나면 나올까요? ㅎㅎ

채비를 외봉으로 바꿔봅니다

해가 떨어지니 저도 나옵니다..ㅎㅎ

아들 저녁밥 때문에 6시에 좀 일찍 대를 접었습니다

모두 즐겁고 안전한 낚시들 하세요

추천 3