유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

마장303낚시터 하우스 출조

삐꾸만땅 IP : cc6681743518336 날짜 : 2020-01-22 14:33 조회 : 3134 본문+댓글추천 : 0

1월18일 동호회 동출로 마장 303낚시터를 찾았습니다.
파주광탄면 마장리 303번지에 위치한 낚시터 입니다.
논,밭을 지나니 멀리 하얗고 꺠끗한 낚시터가 눈에 들어 오네요.
주차를 하고 드러가다 보니 외부에도 손맛터를 운영하고 있네요.
추운 날씨지만 많은 분들이 밖에서도 낚시를 즐기고 계시네요..96b44e82-c23d-4d4e-818a-52e5753f30a5.jpg
하우스 안은 정말 많은 분들이 계신네요...
요즘 하우스 핫플레이스라고 하더니 빈자리가 없네요..cf2a0a0f-3659-40ef-9223-68e5c500c1bf.jpg
채비와 미끼를 준비하고 낚시를 시작합니다..ff1e61e7-8d71-4cd9-b23c-eac303c6ad0e.jpg
마장303은 사장님이 많은 이벤트로 조사님들을 즐겁게 해주시네요..
잡은 고기무게로 이벤트를 하시는데 사장님 운영하시는 센스도 있으시고 상품도 푸짐하네요...
저는 이 날 정말 입질을 받지 못하여 해당 사항은 없었네요..
하우스 낚시를 하면서도 정통 올림만 고집하고 있는데 내년에는 조금 방법을 바꿔야 하나 하는 생각도 드네요..
하지만 찌올림...결코 포기할수도 없고 타협할수도 없는 붕어 낚시를 하는 이유네요...ce48228e-91d7-409c-8f50-18ab03111716.jpg
저녁을 배달시켜 먹었습니다.
새벽무렵 끝날때까지 낱마리로 아쉬운 마무리를 하네요...36147aed-c611-41f2-8b66-4699cc269c99.jpg

마장303 시설 깔끔하고 좋으신 사장님 다 마음에 드는데 식당 운영을 않하는게 조금 불편한 점이네요..

추천 1