유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

강풍속의 낚시(장광낚시터)

Mr한량 IP : 8dfaa0932c5bc0c 날짜 : 2020-02-24 10:19 조회 : 1639 본문+댓글추천 : 0

주말을 맞이하여 안성에 있는 장광낚시터 다녀왔습니다.

관리사무실에 들려 제가 배정받은 좌대로 향해봅니다.

송어장도 이제는 조용하네요.

오늘 낚시할 신형 6,7번 좌대가 보이네요~.
신형좌대이기에 시설은 매우 깔끔합니다.

화장실도 재정비가 되어 이제 사용이 가능하네요~^^
저번에는 화장실이 조금 불편했었는데.....ㅎ

일기예보를 보지 않고 왔는데요..
오늘 바람이 장난이 아니네요 ㅠㅠ
오늘은 소좌대신 낚시의자에 이글루를 선택했습니다.
(많이 춥더라구요 ㅎㅎ)
3.2칸 쌍포 준비하고, 떡밥도 글루텐과 어분 그리고 확산성집어제를 숙성 후 첨가해 주었습니다.

모두 준비되어  템포낚시를 시작해 봅니다.~
그런데 오늘 밤9시까지 바람이 장난아니네요 ㅠㅠ.

저녁식사 전까지 열심히 해보았지만...붕어들이 얼굴을 안보여 주네요 ㅠㅠ.
일단 저녁을 먹고 다시 시작해  보기로 합니다.

22시경  바람이 조금 잠잠해져서 장판에 찌보기가 편해졌네요~ㅎ
좋아 이제부터 제대로 해보자고 다짐합니다.
.
.
.
하지만,, 이번 출조에도 까만 밤이네요 ㅠㅠ.

다음 출조할때는 따뜻하고 조황도 좋아지기를 기원해봅니다. ^^
코로나19 때문에 너무 힘든 시기이기도 합니다.
모든 조사님들 건강 조심하시길 기원합니다.fec131f8-5a28-4c22-b276-17aa2741796e.jpg

추천 1

1등! 낚시왕밤낚시 20-03-06 04:57 IP : 2b8a2971e28efc2
구경 잘하고 갑니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0