유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

장광낚시터 출조

살림망가득 IP : cc6681743518336 날짜 : 2020-03-25 15:43 조회 : 997 본문+댓글추천 : 0

지난 3월 20일 금요일
장광낚시터 출조하였습니다.

마역붕어 동호회 회원들과 마역붕어 tv 라이브 방송 촬영 차 요즘 핫한 6번 좌대를 사용하기로 하여

기대감을 가지고 출조하였습니다.

최근 좌대와 부교에서도 100수 소식도 많이 들리고 날씨도 좀 따뜻해져서 오랜만에 손맛 보길 기대해보게 되네요.
하지만 오늘도 바람이 터졌네요..
날씨 좋다가 항상 내가 출조하는 날만 되면 날씨가 왜 이런지...
하지만 항상 예상 할수 없는게 날씨와 조황이기에 열심히 준비를 해봅니다.
요즘은 향붕어가 주 어종이어서 보리계열 집어제 비율을 낮추고 어분을 더 넣어서 사용하고 있습니다.
오늘은 라이브 촬영 참여해서 사진을 많이 못 찍었네요...
우리가 앉은 6번 좌대는 오전, 오후 조황이 괜찮은 편입니다..
하지만 얼마전 100수 터지던 날들보다는 많이 어려운 조황인것 같습니다.
저는 촬영 끝나고 새벽에 낚시를 할 수있어서 새벽1시 부터4시경까지 낚시를 했습니다.
이때는 전체적으로 고기가 안나오는 상황에서 거의 저만 입질을 받을 수 있었습니다.
낮에 보던 환상적인 찌올림은 나오지를 않네요.. 한두마디 입질에 챔질 타이밍을 맞추니 붕어가 얼궁을 보여주네요..c6de7f4b-ec79-4a95-8797-90c7123cb4b7.jpg
마약붕어님은 촬영떄문에 낚시시간에 올인하지 못하셨어도 호조황이시네요....60여수
 저는 새벽 3시간 낚시에 10여수로 마무리 했습니다.b5178ddc-0dd8-4d78-985d-22708ee75e9b.jpg

아직은 잘 나오는 자리가 정해져 있기는 하지만 날씨가 좀 더 좋아지면

전체적으로 조황이 살아날것 같네요...

장광은 언제 찾아도 기분 좋은 놀이터네요...

추천 1