유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

장광낚시터 출조

살림망가득 IP : cc6681743518336 날짜 : 2020-03-30 13:46 조회 : 1620 본문+댓글추천 : 0

3월28일 동호회 시조회 겸 정출로 장광낚시터 출조 했습니다.

하루전에 출조하였지만 행사준비 등으로 낚시를 하지는 못하였기에 3월 28일 출조한게 되었네요.

하루전 저녁에 도착했을 때 태풍급 바람이 불어 오는데도 랜딩하는 모습이 여기저기서 보여서 다음날도 조황을 기대하게 되네요.

정출 현수막과 동호회 낚시대회 현수막도 새로 나와서 달았습니다.

현수막 잘 나왔네요..ㅎㅎ

낮과 밤2차례 동회회 낚시대회가 열렸습니다.

낮 대회에는 아쉽게도 한마리도 나오지 않네요...
어제까지의 호조황이 무색해졌네요...

하지만 매월 1회 낚시 대회를 한다고 하니 다음 대회에는 많이 나오길 기대 합니다.

동호회 회원이면 누구나 참가 가능하다고 합니다.

저녁 대회를 준비하며 채비를 합니다.

오늘도 어분4,보리1,물3에 첨가재를 넣어 보았습니다.

낚시대는 BJ백작 레이서 32S 쌍포로 준비하였구요..956dcea8-9e3e-48f2-885e-763b959647a9.jpg

저녁 식사준비를 하며 전체가 모여서 즐거운 시간을 보냈네요..

새로오신 분들도 여려분 계셔서 반가운 인사를 하였습니다.

8시경부터 다시 밤 낚시를 시작했는데...아....

어제의 조황과는 전혀 다른 보습입니다...

다시 찌 말뚝모드...

잘 나오는 자리만 간간히 랜딩을 하시네요...

피곤하여 새벽에 잠시 자고 일어나서 잠시 낚시를 하였지만 많이 집중해서 하지는 못했네요..

그래도 붕어얼굴 봐서 다행입니다.ㅋㅋ

많이 잡으신분은 50~60마리, 대체로 10수 정도 하신것 같네요...

하필이면 정출 날 조황이 떨어져서 아쉽지만 함꼐하는 낚시 즐거운 시간이었습니다. 

추천 1