유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

불.금(불타는 금요일) 고재 낚시터 다녀왔어요^^

유치원일진 IP : 846899842b05217 날짜 : 2020-04-05 19:51 조회 : 2865 본문+댓글추천 : 0

일주일 동안 고생한 나를 위해 오늘은 양평에 위치한 고재낚시터로 결정을 하고 신나게 달려봅니다.
고재낚시터는 원래 자연지 였다가 작년부터 준비를 하여 양어장 으로 변경 되었다고 합니다.
어종은 토종붕어,잉어,메기가 있다고 합니다. 붕어 개체수가 70~80%를 차지 합니다.3ce339a9-1c75-44a0-975b-d4ac62f5dd85.jpg달리고 달려 드디어 고재낚시터 머릿돌 및 현수막이 보이네요. 현재 평일 이벤트도 진행중 이네요.c4e9236a-91a8-4d2b-a758-f7c46efc84e4.jpg고재낚시터는 캠핑과 낚시를 동시에 즐길수있으며 글램핑 12동으로 이루어져있네요.
커플 및 가족단위로 와서 즐길수있도록 되어있네요.저도 딸들 데리고 다시 한번 방문 예정 입니다.b22d3e84-956e-47e8-9710-d19116946fa4.jpg사장님께 인사 드릴겸 관리실로 들어가 봅니다. 관리실 및 매점 내부 모습
낚시 기본 소품 및 기본 식자재가 구비 되어있어 쉽게 구입 가능 하네요.8fb2e307-23b0-43d7-9f14-0a4f75971736.jpg커플 및 가족단위로 낚시터를 가면 제일 큰문제가 화장실 인데 화장실 청결 상태가 최고 입니다.
남자 화장실 여자 화장실 구분되어 있으며 여성분들이 제일 좋아할것 같습니다..또한 다용도실도 준비가 되어있네요.
따뜻한 물도 콸콸콸 잘 나와서 여성분들이 찬물에 설거지 걱정이 없겠네요.낚시터 구경을 했으니 저도 준비를 해봅니다.
c0eec879-2c9b-4b69-a66e-84aec980ae7f.jpg오늘 제가 낚시할 1번 글램핑 내부 모습 냉,난방에 티비에 냉장고에 침대도 비치되어 있네요.
가격대비 최고에 편의시설에 10점 만점에 10점 줍니다. 강추 합니다..!!0bb61d89-14ca-4a3b-9046-96f63a34b57e.jpg낚시대 : BJ백작 레이서S 29칸
찌 : 별찌 6점등 전자찌(3.5g)78e17b16-7c6d-4a84-a0cb-8d1bccdd697b.jpg채비 : 합사 미니편대(0.6g)
떡밥 : 아쿠아텍2 200cc 찐버거 50cc 크릴새우가루 25cc 물 150cc 15분 숙성후 사용 합니다.7fa1301b-13b3-4707-bbab-d90065e4fec0.jpg

한바가지 집어를 해놓고 밤낚시를 위해 동호회 형님들이 준비해오신 특A급 채끝등심&대하로 저녁식사 준비를 합니다.

맛있게 구워주세요~형님~감사히  잘먹겠습니다~ 디저트로 딸기,바나나,아이스크림도 있다는 사실~dcde4824-885b-4351-900c-ea3425277ac3.jpg형님들과 함께 맛있는 저녁식사에 이런저런 사는얘기도 나누고 이런게 낚시 아니겠습니까? 즐기는 낚시^^ff63f384-0fe6-4cc1-b25a-beb8e5c560a3.jpg즐거운 저녁식사 시간을 보내고 밤낚시 준비를 위해 찌에 불을 밝혀봅니다.낚시터 글램핑에도 알록달록 불이 들어왔네요.

금요일 평일인데 커플 및 가족단위로 많이 들어와계시네요^^ 모든분들 찌맛 손맛 많이 보세요~4124a2e3-bc23-493a-8dc6-44adcfd6f02a.jpg새벽 3시까지  9마리 잡고...아침장을 위해 잠시 잠을 청하고 7시에 일어나 아침장을 봅니다~현실은 아침장은 꽝..!!

10시 철수를 위해 살림망 점검을 하는데..어랏 붕어가 모자랍니다..밤새 살람망 탈출을 시도했나 봅니다^^

금요일 평일에는 낚시를~주말에는 가족과 함께~이상 즐기는 낚시 조행기를 마칩니다.감사합니다.

추천 1