유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

초당낚시터 짬낚

김동영붕어마스터 IP : 72d0aa121ccbe5a 날짜 : 2023-05-09 14:42 조회 : 12986 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요. 마약붕어클럽 붕어마스터입니다.

일끝나고 오후에 시간이 남아서 경기도 화성에 위치한 초당낚시터에 도착했습니다.

수원쪽에서 손맛터가 많이 없어 네이버 검색후 찾아갔습니다.

매점에 들려 사장님과 인사하고 둘러보니 약간의 낚시용품과 여러종류의 떡밥들이 있네요..

사장님한테 어떤종류의 고기들이 있냐고 하니 여러종류(잉어,향어,토종,향붕어)의 고기들이 있다고하네요..^^

수면적은 2700정도이고 사각형으로 이루어져있는 터였네요...

평지형은 않이었고 약간 편차가 있는곳이네요...^^

이제 맛나는 밥을 준비해봅니다.

처음이기도하고 어떤걸 잘먹을지 몰라

일단 집어제(3232)로 50cc기준 아쿠아텍2 3컵 매쉬 포테이토 대립 2컵 잘섞어 물 3컵을 넣고 10분 기다려줍니다.

10분뒤 찐버거 1컵과 향버거 1컵을 넣고 집어제를 준비했습니다.

집어만 하면 그러니 먹이도 준비해야죠.. ^^

먹이(어택2)는 50cc기준 아쿠아텍2 3컵 물3컵을 넣고 집어제와 똑같이 10분 기다려줍니다.

10분뒤 어분클루텐6 1봉을 넣어 잘치대어 사용했습니다.

그런데 고기들이 다 떠있어 바닥낚시가 어렵더라구요...ㅋㅋ

그래도 위치를 봐꿔가며 바닥낚시를 했습니다.

그 결과 바닥찍고 찌올림을 좋을 편이네요...

그런데 고기의 상태가 별로라 사진으로 못남기겠더라구요...^^

어느정도 하다보니 주변 경치가 들어오더라구요...ㅋㅋ

바람은 약간 불었지만 하늘도 푸르고 날씨도 낚시하기 딱 좋았어요...

6시간정도 하고 집에 갈 시간이 되어 철수했습니다.

조용히 연습하기 좋을곳 같아요...

추천 1