유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

무더운날 장광낚시터

김동영붕어마스터 IP : 72d0aa121ccbe5a 날짜 : 2023-05-25 17:45 조회 : 24503 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요. 마약붕어클럽 붕어마스터입니다.

마약스승님이 장광낚시터에서 촬영이 있어서 찾아갔네요...

도착하니 한시간이 조금 더 걸렸네요...^^

매점에 들어가기전 세면장과 사워장이 먼저 보이네요...

매점에 들어가니 여러종류의 낚시용품과 경원에서 나오는 떡밥들이 즐비하네요.

스승님이 촬영하는 장소는 좌대 24번입니다.

저도 옆에서 백작에서 나오는 주몽 29대 외포로 조용히 자리 잡았습니다.^^

자리를 잡았으니 집어제를 준비해야겠죠...

( 집어제 50cc기준) 3232

아쿠아텍 X 3컵, 매쉬포테이토 대립 2컵, 물 3컵 10분 경과후 향버거 2컵

날씨가 너무 더워서 고기들이 많이 떠있더라구요 그래도 집어는 해야하니 준비했습니다.

( 먹이 50cc 기준)

물 2컵반, 오레오글루텐 반컵을 넣고 1~2분정도 글루텐이 잘 녹을때까지 기다린후

글루텐5 두컵 넣고 준비했습니다.

일단 고기들이 떠있는 관계로 집어제는 빼고 오레오글루텐과 글루텐5를 섞을걸로만

해보았는데 역시나 바닥에 안착되기도 전에 덥썩무네요...ㅠㅠ

안착시키기가 너무 어렵네요.. 스승님은 안착을 잘시키시던데...

더 열심히 실력을 키워야겠어요...ㅋㅋ

그래도 오후 낚씨는 쉬고  6시정도 저녁을 먹었습니다..밤 낚시를 위해서......

저녁먹고 먹이를 하나더 준비했습니다.

( 먹이 50cc기준)

물 2컵반, 오레오글루텐 반컵을 넣고 1~2분정도 글루텐이 잘 녹을때까지 기다린후

아쿠아 블루 2컵 넣고 준비했습니다.

저녁이 되니 아직 떠있는 고기들도 있지만 안착을 시킬수 있었습니다.

안착시킨후 멋진 찌올림도 봤습니다.

역시 낚시는 보는것보다 직접하는것이 더 즐겁고 좋았네요...

스승님과 같이 낚시하는게 전 정말 좋았습니다.

할때마다 배우는게 무지 많거든요....^^

즐거운 낚시였습니다.. 읽어주셔서 감사합니다.

추천 2