유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

유료터 처음 가볼려고 합니다...

pils IP : 8eedb89da6f66af 날짜 : 2019-10-06 22:39 조회 : 4367 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?

노지만 다니다 유료터에 처음가보려니 궁금한게 많아 질문좀드립니다. 선배님들의 좋은 경험담 좀 올려주세요.

우선 낚시터는 천안부근에 위치한 마정낚시터 좌대로 예약은 했습니다

1. 노지에서는 10대정도 펼치는데요 유료터 좌대에서는 낚시대를 몇대정도 펼치는지 궁금합니다.

2. 제가쓰는 섭다리받침틀은 좌대에서도 설치가 가능한가요?  아니면 별도의 받침대를 준비해야 하는지요?

3.좌대에서도 그냥 대물낚시채비 그대로 사용해도 될까요?  아니면 추천하는 채비좀 부탁드립니다.

처음가보는 유료터낚시라 궁금한게 많네요.

선배님들의 좋은 경험담 많이올려 주세요.

긴글 읽어주셔서 감사드리며 황금같은 대물시즌에 즐거운 낚시하시길 바랍니다...

추천 0

1등! 몽실 19-10-10 15:48 IP : 44a4a86b02ab466
떡밥낚시로 보통은 두대 쌍포가 정도가 적당합니다
밭침틀 설치는가능하것으로사료됩니다좌대에 나사로 고정하면 될것으로..
가시는곳에 전화해서 문의하시는것
가장 정답입니다
즐낚하십시오
추천 0

2등! 부처핸섬 19-10-16 16:52 IP : b76ee749052ed9f
모노줄에 예민한채비로가십시요
멍때리다 오실수도 있습니다
일반받침대있으심 뒤꽂이 (집게)사시면됩니다
잉어탕서 입문해서 첫날 낚숫대
세대나 부러트린경험있네요ㅜㅜ
추천 0

3등! 입질한번못보네 20-04-23 22:04 IP : 4117afd5f8aee3e
낚시대는 주로 양어장에서는 몇칸대로 쌍포낚시들을 하시나요ㅡ
추천 0

jokerkjh 20-09-26 10:34 IP : 2d4294706c9aa09
보통 2대에서 3대.....
추천 0