작품 조행기

• · 작품이란 이름에 걸맞게 정성을 기울여 작성한 작품성 있는 조행기를 올리는 곳 이오니 신중을 기하여 작성하여 주시기 바랍니다.
  • · 처음 조행기를 작성하시는 회원께서는 가급적 습작조행기를 이용해 주시기 바랍니다.
  • · 인물위주 조행기, 썸네일이 인물 또는 로고이거나 특정 사이트(카페)주소가 과도하게 노출된 조행기는 '1면 상단 선정방식'에서 배제되며 습작조행기로 이동될 수 있습니다.
  • · 처음 올리는 조행기이거나 정보부족(내용부실), 최소한의 이미지 작업 없이 원본사진을 올리는 경우(용량 과다), 단체조행기 및 1주이상 경과 조행기 등은 관리자에 의해 습작 또는 자유게시판으로 이동될수 있습니다

앵글러 #58 (남도)

왕검성 IP : c2d919d82912f6b 날짜 : 2019-01-21 17:22 조회 : 10567 추천 : 18

1등! 산수부린 19-01-21 17:49 IP : 7cb7fd0a684f622
출조...
1.이곳...
2.전라남도...
3.오신 것을 환영합니다.
4.(釣 樂)...
5.언제나 안출 하십시요.

2등! 독수리부대 19-01-21 18:03 IP : 9ca4c539270854f
닊시하랴, 사진 찍으랴, 청소하랴
수고 많으셨습니다.
많은 사진 잘 보고 갑니다.

3등! 집어제 19-01-21 18:13 IP : ca1ffe5ca30bdeb
올해원정가서 악조건속에서도 월이를해서
의미있는 출조였습니다

봉순이일병구하기 19-01-21 20:29 IP : 3f55685ce7f5b13
ㅎㅎ 고생하셧습니다 저두 그날 양수장서 꽝을 치고 왓는뎅 똥바람 ㅜ.ㅜ

새벽새소리 19-01-21 20:38 IP : 7a982f47a4c9b13
멋진 조행기 잘봤습니다~^^
겨울 물낚시는 민물낚시의 꽃이죠~
진정한 낚시인만이 느낄수 있는...
모두 인상이 참 좋으십니다 좋은분들과 앞으로 좋은 추억 만드시길 바랍니다
건강하시고 행복하세요~^^

제피로스 19-01-21 21:34 IP : c688e488e62a668
먼 남도 조행기
바람 불고 얼음 얼고 고생하싱 듯 해요
그래도 멋진 추억에 조행기 가 되신 듯해요
겨울에 물 낚시 부럽습니다
조행기 잘 보고 갑니다
항상 안출 하세요~~~

전주맨발 19-01-21 22:14 IP : f6fbe742c4b4207
잘보고 갑니다

수초사랑 19-01-21 22:22 IP : 403c358a549a658
단체출조의 모범을 보여주십니다.
수고 많으셨습니다.

검은콩 19-01-21 23:31 IP : 4e215990e847861
잘보고 갑니다

고니유니 19-01-22 02:22 IP : 0dd206564e52986
뒷정리하시느라 고생많으셨습니다

그래도혼자가아닌 여러명이서 출조

손맛도보시고 좋은출조가되셨겠어요

늘 안출하세요

천낚워리 19-01-22 08:20 IP : 2420d1f01f6ca6e
일요일 아침에 철수하면서 다리위에서 뵌분들이시네요.. 손맛보셔서 다행입니다..

瑞山™ 19-01-22 08:51 IP : 232914a3481263d
잘보고 갑니다.

멋집니다.

태빈이아빠 19-01-22 10:59 IP : 3446d9b715f1ec8
먼 남쪽까지 가셔서 붕어 손맛 보고 오셨습니다.
항상 안출하시고 오고가며 안전운전 하세요.
덕분에 잘 보고 갑니다.~~~

hj0610 19-01-22 12:10 IP : 2cc1462a88a730c
잘보고갑니다~

소방대장 19-01-22 12:23 IP : 754ea9f25f95ad7
사랑합니다........

왕말련 19-01-22 16:18 IP : 2617799e34312ea
좋은 그림 글 잘보고 갑니다
고생하셨네요

낚수생각 19-01-22 16:53 IP : eb83edfe67789bb
멋진 붕어들에 깔끔한 정리까지 보기 좋습니다.
올해도 좋은 조행기 많이 부탁합니다. ^^

ALL48486 19-01-22 18:30 IP : ed6c907258c1c0a
잘 보고 갑니다..
수고하셨어요 ..
감사합니다..

ALL48486 19-01-22 18:39 IP : ed6c907258c1c0a
정보를 었을까 해서
연락을 드렸는데
똥꾼들 쓰레기 문제로
정보를 못주신다고 하네요
어디 어느 나라가 도
쓰레기를 버리는 개×끼 때문에
정보 공유 도 못하고 ..쩝

깊은산속붕어 19-01-22 23:09 IP : 4685c9d894d5003
대단들 하십니다ㅋㅋ

땍땍이 19-01-23 21:56 IP : 171acb2540b8a2a
그저부러워서 눈팅만하고 입맛만다시고 갑니다! 수고하셨습니다!

대물조행 19-01-24 14:25 IP : b7ea296c05ece1a
부럽습니다 안출하세요

덤댕이 19-01-26 13:36 IP : 986e5856158a1ed
이 추위에 슬리퍼를 .. 잘 보고갑니다

낚시왕박낚시 19-01-26 16:43 IP : 2b8a2971e28efc2
이 추위에 정말... 대단하십니다 다음에도 멋진 조행기 보여주세용!!

바닥찍고 19-01-28 14:48 IP : 1036a71cce22258
멋진 조행기 잘보고요

월이 축하 합니다 항상 안출 하세요

낚시왕김낚시 19-01-31 11:58 IP : 2b8a2971e28efc2
잼나게 보고 갑니다!!

면도날 19-02-01 10:55 IP : 2040fe6432f9067
수고 하셨습니다.
멀리 가서 손맛도 보시고
뒷정리도 깔끔하게 하시고 보기 좋네요.

낚시왕김낚시 19-02-01 14:26 IP : 2b8a2971e28efc2
이야 멋진 조행기 잘보고 갑니다~
아주 멋있어요

낚시왕김낚시 19-02-01 14:28 IP : 2b8a2971e28efc2
이야 멋진 조행기 잘보고 갑니다~
짱이에요

칸테무진 19-02-02 15:16 IP : d976791053549f1
노인네들 고생 하셨습니다 화이팅 번술 한번 때리시죠

대감오 19-02-07 15:26 IP : e669fe3f9297c97
잘보고 갑니다.

멋집니다.

낚시왕장낚시 19-02-09 15:39 IP : 2b8a2971e28efc2
잘보고 가네요
멋있어요
안출하세요

밤낚시名波 19-02-10 21:04 IP : a9f1dca6e1f9914
추운데 고생하셨습니다
멋진 조행기 잘 봤습니다~~~