작품 조행기

• · 작품이란 이름에 걸맞게 정성을 기울여 작성한 작품성 있는 조행기를 올리는 곳 이오니 신중을 기하여 작성하여 주시기 바랍니다.
  • · 처음 조행기를 작성하시는 회원께서는 가급적 습작조행기를 이용해 주시기 바랍니다.
  • · 인물위주 조행기, 썸네일이 인물 또는 로고이거나 특정 사이트(카페)주소가 과도하게 노출된 조행기는 '1면 상단 선정방식'에서 배제되며 습작조행기로 이동될 수 있습니다.
  • · 처음 올리는 조행기이거나 정보부족(내용부실), 최소한의 이미지 작업 없이 원본사진을 올리는 경우(용량 과다), 단체조행기 및 1주이상 경과 조행기 등은 관리자에 의해 습작 또는 자유게시판으로 이동될수 있습니다

우리는 부부조사다! (남쪽나라 붕어~)

아놀드f IP : a946166ddf9fbfe 날짜 : 2019-01-22 16:25 조회 : 30116 추천 : 54

1등! 독수리부대 19-01-22 16:52 IP : 9ca4c539270854f
항상 훌륭한 조행기 잘 보고 갑니다.
수고하셨어요

2등! 태빈이아빠 19-01-22 17:00 IP : 3446d9b715f1ec8
먼 남쪽 해남까지 가셔서 즐거운 시간 보내고 오셨습니다.
항상 제니님과 함께여서 더욱 행복하고 알찬 낚시여행이 아니었나 싶습니다.
후배님들과의 의리도 역시 엄지 척~~~
덕분에 잘 보고 갑니다.~~~

3등! 워리헌터 19-01-22 17:05 IP : 068e4b657df7263
부러운 1인 입니다~~~

잘보고 갑니다~~~^&^

월척엔꽝 19-01-22 17:14 IP : d06c8c1360b6c74
잘보고 갑니다~~~^&^

구라운 19-01-22 17:20 IP : e84c75d2c47dfd7
선배님 먼길 수고하셨습니다

빅바이트공작소 19-01-22 17:25 IP : 1ce893ebd9ca9e8
카~
엄지척 좋습니다~
낚시 폼 쥑입니다~ 역시 대물꾼은 어딘가 티가 납니다
저희 블로그 방문하여 주셔서 감사드립니다

산수부린 19-01-22 17:35 IP : 7cb7fd0a684f622
출조...
1.전라남도 해남...
2.이곳에 오신것을 환영합니다.
3.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.

밤의히어로 19-01-22 17:58 IP : 6f48720234028a4
조행기 잘 보고 갑니다.
저도 장성에서 사는 한사람으로써
몇년전 아놀드님 한내교에서 뵙고 늘 조행기 챙겨 보고 있습니다.
그 열정에 늘 감탄합니다.
언제나 지금처럼 열정있는 모습 기대할께요

쏘갈 19-01-22 19:47 IP : 22f1e212df8de5a
추운날씨에 고생하셨습니다 굿~~~~

쭈루 19-01-22 20:18 IP : 4ea3809ab9840e9
항상 남을위해 배려하는 마음 존중하는 마음 한컷 배우고 갑니다

고니유니 19-01-22 22:14 IP : fc7daf896962f13
먼곳까지 출조 수고하셨습니다

동막 19-01-22 23:21 IP : 2dabdec387af520
이제는 낚싯터에서 먼저 솔선수범 하시어 청소하시는 분들이 많으셔서 보기좋네요~
남도...장거리 출조 수고하셨습니다.
2019년 출조길 항상 안전운전 하시고
즐거운 출조길 되시길~~^^기원합니다.

깊은산속붕어 19-01-23 00:19 IP : 4685c9d894d5003
잘보고갑니다

정선수 19-01-23 08:12 IP : abeec53d8a14cdd
소풍같은 조행기 잘보고 갑니다 추운날씨에 고생하셨습니다
늦었지만 새해 복 많이 받으십시요 ^^

시커먼초짜 19-01-23 08:12 IP : 2afd2977e7f7f89
이번 바람이 진짜 힘들었네요..
저는 여수에서 붕어 볼라구 했는데...
여수에서, 고흥에서 붕어 얼굴만 겨우 봤네요...
수고하셨습니다.

가면맨 19-01-23 08:43 IP : 9a75f0df7d87264
와 ~ 붕어들이

긴 조행기 잘 쓰시네요 잘 보고 갑니다 .

또낚시여 19-01-23 08:56 IP : 6fb14ec0201f77d
잘 보고 갑니다. 부럽습니다

솔머리 19-01-23 09:55 IP : 62737a85264aab1
수고하셨습니다.
조행기 잘 보고 갑니다.
늘 먼길 출조 안출하세요.

가을비우산속 19-01-23 10:04 IP : 2da3fe26e61f066
엄동설한에 멀리까지 출조를 하셨네요~~
벌써 물낚시가 슬슬 시작되는 모양이네요~~
항상 파이팅 넘치는 모습을 보면서 저도 언젠가는
팔도를 유람하면서 즐낚을 즐겨볼까 합니다~~
항상 건강하시고, 다음 조행기에서 뵐께요~~
고생 많았습니다.

월척을향하여 19-01-23 10:09 IP : 440628b35dab229
그 멀리서 반가웠습니다. 다음애 또 뵐게요.^^

쌩자리 19-01-23 10:27 IP : fbe5de80b13fce8
사랑합니다~ 잘 보고 갑니다~~

산갈치 19-01-23 10:47 IP : 5848230a5ec78ae
수고하셨습니다.
조행기 잘 보고 대리만족하고 갑니다.

제피로스 19-01-23 11:15 IP : c688e488e62a668
먼 길 낚시 조행기 항상 좋은 분들과
낚시하는 모습이~~
참 보기 좋아요
항상 안출 하세요

파도의미학 19-01-23 11:28 IP : 8d0f7860d4ed386
조행기 잘보고 갑니다.
안출하세요~!

노랑붕어™ 19-01-23 11:32 IP : 7465b23b3312f6e
자유로운 영혼들이 부럽습니다. ㅎㅎ
대박이네요~
운기조신하고 기다리다가 중부지망 산란철오면
발진하려고 합니다.
건강하시고 즐낚 이어가시기 바랍니다.

몽고반점 19-01-23 12:13 IP : 9954e2740e057a1
조행기~~
잘 보고 갑니다~~

정직한찌3092 19-01-23 15:04 IP : a73c0a2a5669ff1
밑에 지방도 많이 춥군요 항상 안출하시고요 낚시하는 모습이 너무 부럽습니다 10월달 이후로는 물낚시를 접어서 찌맛 손맛이 그립습니다 즐낚하시고요 붕어들이 튼실하네요

둠벙우게떼까우 19-01-23 15:04 IP : e64a09ab3cb244a
멋진 조행기 ..
부러우면 진 다는데..ㅎ
잘 보고 갑니다.

gojjang 19-01-23 16:53 IP : 5d77dab235a87ea
부러운 1인 잘보고 갑니다 ㅋ

천재일가8705 19-01-23 20:06 IP : 4b21f3899b4690d
남도의 정 훈훈합니다ㅎ

땍땍이 19-01-23 21:54 IP : 171acb2540b8a2a
추운날씨 고생하셨습니다! 잘보고갑니다!~~~

캐미낚시 19-01-23 22:54 IP : f54b2a9770ca528
확근한 물낚시 모두를 들뜨게 한 대물낚시 잘 봤음다.
바람 추위속에 고생하셧음다.

삼배 19-01-24 07:30 IP : 173857b44ee027b
이번 출조도 따신고장 남도로 낚시여행 다녀 오셨군요
겨울에도 물낚시가 가능한 황금의땅 남쪽 가고 자픈데 시간이
여의치 않습니다.......
남쪽의 많은 조우님을 조행기로 뵙게되어 반가웠습니다
먼 출조길 항상 안전운전 하기시 바랍니다

하나터프가이 19-01-24 08:15 IP : 41bc8975360fbe7
남쪽나라 방문하셨네요~! 조우와의 만남에 즐거운 시간되셨는 듯 해서 참 좋아보입니다. 늘 행복한 시간 되세요~!!

신촌백곰 19-01-24 14:32 IP : f03b83c85b17541
엄지척~~~

대물조행 19-01-24 14:35 IP : b7ea296c05ece1a
잘보고갑니다 안출하세요

산업경제엿보기692 19-01-24 17:41 IP : 57a1b959cc2a1ad
멋진 조행기 잘 봤습니다~!!!

jamejin****5348 19-01-24 19:09 IP : efae039148e882f
잘보고갑니다^^

8대물인생8 19-01-24 20:38 IP : 534125d56b85dc3
추운데 고생하셨습니다!!잘보고 갑니다!

청춘대물 19-01-25 08:29 IP : a938b97bd12a4e7
아놀드님 제니님 감사합니다.
ㅋㅋㅋ 아무도 모를거야 왜 내가 감사한지.......
하여간 좋은분들 입니다
건출/안출 하소서!!!

자버꾼 19-01-25 11:02 IP : 57a1b959cc2a1ad
멋진 조행기 잘 봤습니다 (어렵사리 비번찾아 네이버 로그인이 아닌, 제 아이디로 댓글 적네요~ㅎㅎ)

머구제 19-01-25 11:34 IP : 52ea4a6d0def566
훌륭해요,,,안출

연순아놀자 19-01-25 11:44 IP : b023d1bca0ecd74
늘 안출 하시길 바랍니다..
저도 조행기 잘 보고 있습니다...

바닥찍고 19-01-25 19:49 IP : 1036a71cce22258
멋진 조행기 감사 합니다

xfile13 19-01-26 02:35 IP : 47f1980c9d4e7d6
400km ㅎㅎ 대단하십니다~ 그래도 손맛 보셨으니 다행이네요~

미느리™ 19-01-26 13:16 IP : 0d744b597caf6ea
아놀드님
엄지척! 조행기 잘봅니다
제니님의 휘둘러치기
고수의 포스가 철철 넘칩니다
남도붕어도 멋지구요
늘 안출 하세요

덤댕이 19-01-26 13:34 IP : 986e5856158a1ed
항상 엄지척입니니

여울사랑 19-01-26 15:02 IP : a2b5ef252853269
먼길 고새하셨습니다.

낚시왕박낚시 19-01-26 16:42 IP : 2b8a2971e28efc2
정말 멋진 조행기네요~~~

방랑검객 19-01-28 00:29 IP : f31f83bb14d8305
지금은 머나먼 미국에 있지만 태어난 곳과 본가가 해남 율동리(고천암호 근방)에 있어 그런지 아주 유심히 잘 봤습니다.

미국서 미터급 잉어들을 수도 없이 잡아도 항상 방학에 해남서 잡던 붕어들이 그립네요.

이름만으로도 그리운 고향땅 덕분에 잘 보고 갑니다. 항상 안전출조 하시고 건강 하시기 바랍니다.^^

보령강태공 19-01-28 10:57 IP : 368748c60e2ddb4
아우~~추운데 고생하셨습니다~^^

붕어와춤을 19-01-28 12:47 IP : 12226e50f913e3e
먼길 달려 남도 정을 흠뻑 낙아 오셨습니다.

바람이 꾼의 열정을 날려보내진 못했네요.

추운날씨 훈훈하게 해주셔 감사드립니다/

악지 19-01-28 14:38 IP : 2fdbcf83cffb937
멋진 조행기 잘보고 갑니다 ^^

설레임조사 19-01-28 21:12 IP : 3d0495dcd2ff62d
역시쵝오입니다

소방대장 19-01-28 22:05 IP : 9d1512f0fa61e28
사랑합니다.........

실바람 19-01-29 02:19 IP : 568ac43d9ba1dc8
언제 뵈어도 반갑습니다
항상 건강하시고 행복 하세요^^

깔치 19-01-29 18:29 IP : 977fba48b367cb0
좋은구경하고 갑니다

성용 19-01-30 17:49 IP : b51900e96580768
물낚시 시작이군요~
올한해도 건강하게 낚시 즐기시면서
촣은 사진 많이 올려 주세요.
추운데 고생하셨습니다.
화이팅!!

강북붕어 19-01-31 00:25 IP : 03dec3a2c959c2e
언제나 아놀드형님의 조행기로
스스로 위로를 받네요.
언제나 잘보고 있어요.늘 안출하시고
가족모두 건강하시길..

낚시왕김낚시 19-01-31 11:57 IP : 2b8a2971e28efc2
잘보고 갑니다!!!

불타는깡통 19-01-31 13:14 IP : 3ac068f1c2fc229
읍에서 10분거리의 제 주력낚시터이네요 ㅎ
본류권 옆 가지수로는 가을에는 밤낚시도 잘되는 곳입니다.

대붕대박 19-01-31 17:59 IP : 2fbe8ea7e0a4d9b
조행기
잘 보고 갑니다

정직한찌3092 19-01-31 18:15 IP : a73c0a2a5669ff1
10월 이후로는 낚시를 접습니다 이렇게 낚시를 열심히 다니시는 모습이 부럽기도 고생스럽다는 생각도 합니다 항상 좋은 그림에 대리만족 하고 있어요 항상 안출하시고요 즐낚하세요

낚시왕김낚시 19-02-01 14:22 IP : 2b8a2971e28efc2
이야 멋진 조행기 잘보고 갑니다~

쎄쎄쎄 19-02-03 19:26 IP : a605cade869f41c
손맛보심 축하드립니다~~^^

이짜붕어 19-02-03 19:52 IP : 896626b2feaacb7
수고하셨습니다~~남도까지 대단한열정이십니다~

빵재67062 19-02-07 09:27 IP : 90a6c2a5b9fbd82
잘보고 갑니다 ~!

수초사랑 19-02-08 07:37 IP : 403c358a549a658
진정한 부부조사님입니다.
멋지시네요.
수고 많으셨습니다.

낚시왕장낚시 19-02-09 15:38 IP : 2b8a2971e28efc2
진짜 멋지네요 잘 보고 갑니다^^

밤낚시名波 19-02-10 20:54 IP : a9f1dca6e1f9914
추운데 고생하셨습니다
멋진 조행기 잘 봤습니다~~~

아글시 19-02-11 15:29 IP : 7973f2774449528
조행기 이번에도 잘 보앗읍니다.
항상 볼때마다 느끼는 낚시인의 우정과 끈끈한 정을 다시금 느껴봅니다
늘 오늘처럼 건강하고 행복한 낚시 부탁드립니다

날자거북이 19-02-11 17:55 IP : 7565aced079919a
멋지시내요 잘보고 갑니다

추운날씨에 감기 조심하세요

저력 19-02-12 21:48 IP : c903927d0500c15
아놀드 선배님 1따봉
제니님 2따봉 굿~!!

자연이 19-02-14 11:38 IP : 28ab074e9cee238
잘봤습니다~~

고생 많으셨어요^^

사랑한다붕어야 19-02-17 22:31 IP : 8983fc50d3957db
엄지척
조행기 잘 보앗읍니다.