작품 조행기

• · 작품이란 이름에 걸맞게 정성을 기울여 작성한 작품성 있는 조행기를 올리는 곳 이오니 신중을 기하여 작성하여 주시기 바랍니다.
  • · 처음 조행기를 작성하시는 회원께서는 가급적 습작조행기를 이용해 주시기 바랍니다.
  • · 인물위주 조행기, 썸네일이 인물 또는 로고이거나 특정 사이트(카페)주소가 과도하게 노출된 조행기는 '1면 상단 선정방식'에서 배제되며 습작조행기로 이동될 수 있습니다.
  • · 처음 올리는 조행기이거나 정보부족(내용부실), 최소한의 이미지 작업 없이 원본사진을 올리는 경우(용량 과다), 단체조행기 및 1주이상 경과 조행기 등은 관리자에 의해 습작 또는 자유게시판으로 이동될수 있습니다

춘천 빙어낚시

파티하는날 IP : e3cc2969f5fd5c3 날짜 : 2019-02-01 13:25 조회 : 8085 추천 : 15

춘천 신포리 빙어낚시

신포낚시터있을때 하류권 포인트
수심은 1-1.5m
지금시기에...붕어는 없겠죠
있으려나....
마음은 붕어낚시네요ㅜ

얼음은 25cm정도
얼음깨는 재미도 즐겁네요.

"뭔가 하고있다는 느낌"

낚시에 관심없는 동료인데...

그많은 빙어를....
정말 한마리도 못잡으시네요ㅜ
정말...대단하심ㅜㅜ..ㅋㅋㅋ

요긴 오월리입니다.
빙어낚시는 연꽃단지/신포리/오월리
그중에 요기가 시설은 가장 좋네요:)

와이프랑 아들녀석이랑~
바람도 쐴겸 이차전으로ㅎㅎㅎ

엄마이제 낚시하지 말라구 하더군요
자기가 잡아야한다구.

너무너무 기특합니다^^

빙어 튀겨먹으니 맛있네요ㅎㅎㅎ

붕어낚시가 몇백배? 더 재밌지만
가족들과 함께 할 수 있어 "감사한" 빙어낚시네요!

마무리는 의암호가 물이 어떤지도 볼겸ㅎㅎ
낚시갈 생각만ㅎㅎㅎㅎㅎ

의암호 이디아 커피

애기랑 와이프랑 그냥 갔다가
넘 고생해서..

큐브텐트랑 빙낚시대도 샀는데
이제 얼음이 풀리는 느낌이ㅜ

이번주가 마지막일 것 같은데
저도 박스채워 300마리 잡아보고 싶네요.
.
.
.
또 가즈앗!
by 파티하는날

#빙어는 맛있다

1등! ggulmmul 19-02-01 16:27 IP : 4987d12af9ebd04
파티님~오랜만에 글 올리셨네요
가족들과 나들이 오붓하니 보기 좋습니다
춘천은 겨울이 남달리 길어서
보트타고싶어서 온몸이 무쟈게
쑤실거같은데요 ㅎㅎㅎ
저두 만 1달동안 출조를 못해서
삶에 재미를 잃어버렸네요 ㅎㅎ
올해는 동출한번 같이 할수있으면 좋겠어요
명절 잘 쉬시고~새해 복 많이 받으세요

2등! 태빈이아빠 19-02-01 17:19 IP : 3446d9b715f1ec8
아들과 와이프랑 함께 즐거운 빙어낚시 하시고 오셨네요.ㅎㅎ
맛있는 빙어튀김도 드시고 정말 맛있어 보이네요.
항상 안출하시고 건강하세요.~~~

3등! 깊은산속붕어 19-02-01 17:52 IP : 5bba97ddeea6e42
행복해 보입니다ㅎㅎ~

대물조행 19-02-01 20:43 IP : b7ea296c05ece1a
애기조사 넘 귀엽네요
눈에 넣어도 안아프시겠네요

독수리부대 19-02-01 21:05 IP : 04cad231861849e
가정이 행복해 보입니다.
애들이 다 커서 아들보고 낚시가자고해도 싫다네요.
마눌님도 낚시는 혼자가라하고요.
부럽습니다.

찌별 19-02-01 22:54 IP : aebf3a8f44a1b69
즐거운 가족낚시 부럽습니다 ~~ ^^

비시즌에 빙어 낚시도 좋은것 같습니다 .

어느덧 내일 모레면 벌써 입춘이네요 .

낚시왕김낚시 19-02-02 00:55 IP : 2b8a2971e28efc2
잼나게 보고 갑니다!! ^^* 부럽네요!!

띠로리 19-02-02 14:58 IP : dd1abb86fd4d516
뭐든지 가족과 함께 하면 기쁨이 두배지요..물론 아빠는 조금 피곤하지만..
날이 많이 풀린듯 합니다. 출조시 빙질 확인 또 확인 안전하고 즐거운
낚여행 되세요~

월척엔꽝 19-02-02 19:38 IP : a9cd2a5f483702f
행복

제피로스 19-02-03 11:54 IP : 39408437b20c669
행복한조행기
잘 보고갑니다

삼배 19-02-03 23:54 IP : c00643778a8a836
와~빙어낚시...
가족과함께 좋은시간 보내시고
좋아 보입니다
잘봣습니다

대감오 19-02-07 15:17 IP : e669fe3f9297c97
잘 보고 갑니다

소방대장 19-02-07 19:17 IP : ece8fc06188920b
사랑합니다.........

수초사랑 19-02-08 07:39 IP : 403c358a549a658
가족낚시라 더욱 행복해보입니다.
잘 보았습니다.

민재민재민재 19-02-08 17:15 IP : b8c92d8309559d3
빙질때문에 얼음낚시 고민중이었는데
가고싶어지네요~

낚시왕장낚시 19-02-09 15:37 IP : 2b8a2971e28efc2
이야 멋진 조행기네요

달무리비 19-02-10 17:18 IP : bb7fc2a560484e8
가족들 과 행복 한 시간
즐거워 보여요~~

밤낚시名波 19-02-10 21:07 IP : a9f1dca6e1f9914
멋진 조행기 잘 봤습니다~~~

보후 19-02-11 11:13 IP : 25cc048a109feeb
수고하셨습니다...

期多琳 19-02-11 13:33 IP : 0a883753f1c5091
함께 웃으며 즐거운 시간 보내는게
진짜 행복이죠
즐감했습니다

날자거북이 19-02-11 17:54 IP : 7565aced079919a
행복해보이시내요 ^^

잘보고 갑니다

그라드 19-02-11 20:43 IP : f6d0c1ee4d98617
수고하셨습니다...

고바우영감 19-02-12 17:46 IP : fa6f2d587cbcc6f
애기가 참 귀엽네요.