작품 조행기

• · 작품이란 이름에 걸맞게 정성을 기울여 작성한 작품성 있는 조행기를 올리는 곳 이오니 신중을 기하여 작성하여 주시기 바랍니다.
  • · 처음 조행기를 작성하시는 회원께서는 가급적 습작조행기를 이용해 주시기 바랍니다.
  • · 인물위주 조행기, 썸네일이 인물 또는 로고이거나 특정 사이트(카페)주소가 과도하게 노출된 조행기는 '1면 상단 선정방식'에서 배제되며 습작조행기로 이동될 수 있습니다.
  • · 처음 올리는 조행기이거나 정보부족(내용부실), 최소한의 이미지 작업 없이 원본사진을 올리는 경우(용량 과다), 단체조행기 및 1주이상 경과 조행기, 동영상 조행기 등은 관리자에 의해 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다

공간의 낚시 조행기

공간 IP : 3210fa2768a95a4 날짜 : 2019-04-22 21:16 조회 : 9244 추천 : 9

지난 주 충남 당진으로 출조를 가 손맛 제대로 보고 왔습니다.

첫 날 바람이 너무 많이 불어 낚시를 할 수 있을 지 걱정이었는데

다행히 오후가 되며 바람이 잦아들어 낚시를 이어갈 수 있었습니다.

1등! 붕피시 19-04-22 21:50 IP : 72673f870e1bb24
재미있게
읽고 가네요^^

2등! 짧은쌍포 19-04-22 21:50 IP : 316f78ff433c0a7
분위기 좋네요 주차낚시 최고임..^^

3등! 독수리부대 19-04-22 22:05 IP : 04cad231861849e
대박조황 하셨네요.
축하합니다.

월남붕어11 19-04-22 23:12 IP : 686c78a57fc3ec9
고기들이 너무 불쌍해보여요 ㅜㅜ
손맛보신거 축하드립니다

깊은산속붕어 19-04-23 02:26 IP : fa5fba748ab5786
잘보고갑니다

월척엔꽝 19-04-23 05:35 IP : 14c97301f1dcb9b
찌맛 손ㅁ맛 진하게보셨네요......................

瑞山™ 19-04-23 09:12 IP : 232914a3481263d
대박이네요. 축하합니다.

소방대장 19-04-23 10:18 IP : c254d8c030ad957
사랑합니다........

가을비우산속 19-04-23 11:07 IP : 2da3fe26e61f066
정말 축하드립니다.~~
완전 대박이네요~~
참 이렇게 나오기가 어려운데~~
다시한번 축하드립니다.

kk22****2841 19-04-24 09:17 IP : 4f4fc578b16d478
잘잡으셩 ㅎㅎㅎ대박입니다!

왕말련 19-04-24 15:24 IP : 2617799e34312ea
멋진 조행기 잘보고 갑니다~~

산넘어서 19-04-24 20:16 IP : b3b038bb1a9ae48
손맛 제대로 보셨네요 ,

동막골 19-04-24 21:12 IP : e61c03e8113ba40
동영상 조행기라 그런지 생생한 현장감이 느껴집니다~

준4802 19-04-25 08:29 IP : cbaee8b202894f1
영상으로 대리만족 즐기고 있습니다.^^
조행기 감사합니다~^^

갭스 19-04-26 10:57 IP : 49e47e3f8c6a2b3
우와 추토화를 시키셨군요

이쁜붕어붕어 19-04-26 23:02 IP : 5a225c8a4545871
햐 지대로 손맛을 봤군요 추카합니다 부럽습니다 아직까정 손맛을 못밧는데...ㅎㅎ