작품 조행기

• · 작품이란 이름에 걸맞게 정성을 기울여 작성한 작품성 있는 조행기를 올리는 곳 이오니 신중을 기하여 작성하여 주시기 바랍니다.
  • · 처음 조행기를 작성하시는 회원께서는 가급적 습작조행기를 이용해 주시기 바랍니다.
  • · 인물위주 조행기, 썸네일이 인물 또는 로고이거나 특정 사이트(카페)주소가 과도하게 노출된 조행기는 '1면 상단 선정방식'에서 배제되며 습작조행기로 이동될 수 있습니다.
  • · 처음 올리는 조행기이거나 정보부족(내용부실), 최소한의 이미지 작업 없이 원본사진을 올리는 경우(용량 과다), 단체조행기 및 1주이상 경과 조행기, 동영상 조행기 등은 관리자에 의해 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다

♥ 까꿍 LOVE 꿍까 .45 ♥ 붕어의미소

♥까꿍♥ IP : 7a00da2a9d4944b 날짜 : 2019-06-06 19:55 조회 : 7938 추천 : 34

붕어의 미소

1등! 여기조아 19-06-06 20:02 IP : 555fbc4a8c48a7e
좋은시간 수고하셨네요

2등! 자귀나무 19-06-06 20:15 IP : da406fc97b0faf6
선남선녀이시네여
멋진 조행기 잘 보았습니다~~^^

3등! 깊은산속붕어 19-06-06 20:36 IP : c85e537aee18bf0
잘보고갑니다~

단검일침 19-06-06 21:32 IP : e5d8a4b5001fced
“낚시는 사랑이고 배려입니다”
감동 백만배~~~
두 분 늘 행복하세요~~~

bjrttl 19-06-06 21:37 IP : 6dd86433148db76
오랫만에 올리셨네요 ^^
잘 보구 갑니다 ^^

물가에선꽝 19-06-06 22:08 IP : f8623504654a368
잘 보고 갑니다

맥가이버울프 19-06-06 22:55 IP : 241d5080283e17e
까꿍님의 즐거운 조행기 잘 보고 갑니다

독수리부대 19-06-06 22:57 IP : 04cad231861849e
오랜만에 조행기 올려주셔서 반갑네요.
튜울립과 벚꽃사진도 예쁘고~
해외여행도 다녀오셨군요.
비행기는 많이 타봤지만 바다를 건너본건 제주도가 다네요.
잘 보고 갑니다.

달밤이 19-06-07 02:35 IP : c824b6df4b2d502
헐..!
대구 형님들 얼굴을 여기서 뵙네요 ㅎㅎ
오랜만에 반가운 얼굴 만나게 해준 조행기
잘 보고 갑니다.. ^^

그린코아 19-06-07 04:26 IP : b3269124fc2ec7a
잘보고갑니다
여전히 좋은모습이네요

다연이아빠 19-06-07 07:09 IP : 8303cd7c4f745b1
에구 너무 부럽네요 사이좋게 낚시도 다니시구
좋은모습에 미소짓고 갑니다

고수88 19-06-07 07:33 IP : b477f0f9b8ebf97
조행기 잘 보고갑니다~

연안 19-06-07 07:34 IP : b610df9f52c836e
그저^^

부럽습니다.

함께하는 이가

있으니 낚시가

즐겁고, 힐링이

되겠네요 @@

좋은 만남 소중하게

이어 가십시오.

항상 안출 하시길 바랍니다

철이님 19-06-07 08:23 IP : dad16794cf21d1a
낚요일에 오늘처럼비오는아침에
구창모노래들어야 4짜하는데ㅋㅋㅋ

면도날 19-06-07 08:32 IP : 2040fe6432f9067
재미있게 잘 보았습니다.

어곡 19-06-07 08:41 IP : 92d7bf6398bc2b5
오오오오오오 오랜만에 조행기 봅니다 ^^ 더운데 수고많으셨습니다 ^^

행복충전 19-06-07 09:57 IP : 35ecddeeb07a2fe
미남미녀커플조행기가올라왔네요^^

요즘핫한베트남으로여행을다녀오셨네요.

저도꼭한번가족들과함께가보고싶은곳이기도한대.

꿍까님은까꿍님이아닌다른여자분과사진찍는대 누굿신지??

꿍까님혼자낚시다니면연락드리겠습니다. 적은가까이에있다ㅋ

쇠사슬??채비사용해보시고괜찮으면어떻게사용하는지조행기로부탁드려도되겠습니까?ㅋ

그채비로멋진붕어낚는조행기면더좋고요ㅋ

변화는있되변함없는두분조행기

출연하시는분들또한변함없는우정으로항상출연하시는거보면보기가좋습니다.

때론부럽기도합니다.

많은낚시인들에게웃음과감동을많이전해주세요.

함께하시는분들과행복만가득하시길

감사합니다^^

왕붕어 19-06-07 11:12 IP : e6d6d7ba774dbb3
항상 행복한 조행 하세용~~
멋진 부부 조사님~~~

청룡은간다 19-06-07 12:10 IP : 6ec738691b34f1c
행복한 조행기 잘보고 갑니다 .

태빈이아빠 19-06-07 12:34 IP : 3b08923198af7b1
해외여행도 다녀오시고 항상 즐거운 시간 보내신것 같아 부럽습니다.ㅎㅎ
이번에도 좋은분들과 함께 행복한 시간 보내고 오셨네요.
덕분에 행복한 조행기 잘 보고 갑니다.~~~

얼추리대장 19-06-07 13:06 IP : eb5036a378d41d6
잘보고 갑니다. 언제나 잼나는 조행기 기다려 지네요? 언제 함 불러 주세요.동출 하고 싶네요

노랑붕어™ 19-06-07 13:16 IP : 7465b23b3312f6e
바톤대 아니고 손잡이대 입니다. ㅎ
참게 라면 죽여 줍니다.
잼나게 잘 보고 갑니다.

월척엔꽝 19-06-07 16:23 IP : d97aa6c54e2503d
잘보고 갑니다.................

퐁당이0428 19-06-07 16:44 IP : 7d44f7d19bb1bf1
까꿍님~잘보고갑니다 ^^

미르가구 19-06-07 16:44 IP : 30875fab885d707
좋은 글 감사합니다.

자영 19-06-07 18:42 IP : ebdbbac37cf5039
잘 보고 갑니다...

당고 19-06-07 19:37 IP : fb5ef811c80d038
좋은 모습 잘 보고 갑니다.

초보낚시꾼야 19-06-08 01:27 IP : 677fb2ab406d27d
참게가 어마어마 하네요
조행기 잘보고 갑니다.

당찬붕어7 19-06-08 02:23 IP : 8bb953ca14f15e0
오랫만에 조행기 잘 봤습니다^^;

정선수 19-06-08 08:01 IP : 3f4a5f30dedc11d
재미난 조행기 항상 잘보고 있습니다
무더운 날씨속에 늘 안출 하십시요 ^^

스테고사우르스 19-06-08 09:39 IP : 5fa4e22c2547883
오랜만에 조행기 올리셨군요 ^^

항상 안출하시고

행복한 낚시 즐기시기 바랍니다.

Kim스테파노 19-06-08 15:54 IP : 1dfbdccbfad3049
재미 있는 조행기...

두분 함께하심이 심히 부럽습니다.

언제나 즐겁고 행복한 시간 되시길...

대박기 19-06-08 22:53 IP : 9088697d3cec4d3
조행기 행복이 넘치네요 잘보았읍니다

산수부린 19-06-09 11:43 IP : 7cb7fd0a684f622
조행기...
1.(조우)와 함께...
2.즐거운낚시...
3.언제나 안출 하십시요.

소방대장 19-06-09 14:14 IP : 73b37351dfcfc54
다낭좋아요^^
사랑합니다...........

고마웡 19-06-09 19:55 IP : 3f29f83e6e7822d
항상 아름다운조행기 넘! 부러버요~~~잘보고갑니다!

섹시붕 19-06-09 21:23 IP : 1d9b8d94351ebef
조행기 잘보고 갑니다 요날 낚시간건 아는데ㅎ
대구팀 내친구 사진 예쁘게 찍어줘염 >..< <br/>다들 실물은 쩌는데 사진빨이 안받나봐요 ㅎㅎ

범영이아빠 19-06-09 21:45 IP : 3f3dc9bd3d2c582
따부 인자 맨날 꽝치고 계시네 ㅠㅠ
이일을 우짜서까 붕어는 안 보여주고 허구한날 청거북이만 보여주네 ㅋㅋㅋ
더운날 건강 잘 챙기시고 넘어 올때 연락주셔 맛난거 먹으로가게...

瑞山™ 19-06-10 09:34 IP : 232914a3481263d
재미있는 조행기 잘보고 갑니다.

오랜만에 오셨네요.

상구오빠 19-06-10 13:40 IP : ea275b189713747
반가운 얼굴들 많이 보이네요...^^

항상 안전한 낚시하고...오래오래 같이 낚시 다니세요.,..

옆에서 지켜 보겠습니다...^^

왕말련 19-06-10 14:16 IP : 2617799e34312ea
멋진 조행기 잘보고 갑니다.~~~^_^

jamejin****5348 19-06-10 16:02 IP : efae039148e882f
잘보고갑니다.

쿠미 19-06-10 17:08 IP : b71d9e3e9c13382
헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤

보기 좋아용~~~ 오비는 어떻게 됐을려나요!?

잘보고 갑니당~~ ^^*

大物밤붕어 19-06-10 23:47 IP : 48cd8a422e2c26c
잘보구 가예~안출하시고 물가에서 뵈면 항상 깨가 쏟아지더라구요ㅎㅎ무더위 몸관리 잘하시고 형님은 몸생각 하시라고 전해주이소~~^^

이쁜붕어붕어 19-06-11 01:10 IP : 6627c523620e858
까꿍님 즐거웠겠습니다 이쁜붕어 손맛도 보시고 즐낚하셨네요 앞으루도 많이 응원합니다 ....~~^^

케미스나이퍼86589 19-06-13 10:43 IP : 2215948bd07cad9
아기자기한 출조길이내요^^
늘~그렇듯이 행복한출조길 되이소~♡

김현빈86922 19-06-23 12:53 IP : 4b443264047221a
아주 좋네요~

사랑나무69 19-06-30 08:48 IP : e0eda49ff20c4ac
두분.... 정말 사랑스럽습니다.
부부는 취미생활을 공유해야한다는데....ㅎㅎㅎㅎ

항상 조행기 보면서 힐링한답니다~~
건강하시고 더욱더 즐거운 낚시 하시길 바랍니다.^^

파도의미학 19-07-08 10:06 IP : 8d0f7860d4ed386
행복한 조행기 잘보고 갑니다.
아름다운 사랑하세요~!