작품 조행기

공지사항

작품조행기는 화보조행기로 통합되었습니다.

낚시로 여유찾기 !!! 좋다 !!!

나라™ IP : 63ea14663603397 날짜 : 2019-07-08 18:00 조회 : 5888 추천 : 20

나라™의 낚시로 여유찾기 !!! 좋다 !!!

큰넘을 군대 보내고

갱년기가 찾아왔는지

자꾸 기분 변화도 심하고

누워만 있고 싶고 모든 게 귀찮아지네요 ...

그래도 오래간만에 달려봅니다

하지만 하필 ...

.

.

.

.

.

gogofp_img

주말이면 날씨가 아주 그냥 ㅜㅜ

38도 폭염 주의보

낚시를 가야 하나?  말아야 하나?

그냥 가서 잠이나 자다 오자

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

사람없는 곳을 찾으면

당연히 고기도 없고  ^^

그래도 저는 사람없는 곳이 더 좋아서

달려왔습니다

날씨가 아주 그냥 끝내주네요

.

.

.

.

.

gogofp_img

낚시가 뭐시라고 ?

그래도 살것다고 얼음 물 마셔가며 ...

.

.

.

.

.

gogofp_img

아이고 ...

머리 버서질라해서

일단 포기

차로 피신 ㅜㅜ

.

.

.

.

gogofp_img

집 나오면  개고생인걸

마나님 말씀을 잘 들을 걸 ...

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

그나마

이넘이라도 챙겨 나온 게 천만다행이네요

.

.

.

.

.

gogofp_img

날은 더워도

마음은 급한것이 천상 환자네요

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

할 일은 다 했고

이제는 또 다른 일

열라 사진이나 찍어놓자

더운데 무신 짓인지?

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

타국에서 고생이 많으시네요

그런데 더운 나라 사람들인지 ?

이 더위에도 역시 ^^

.

.

.

.

.

gogofp_img

사진이고 뭐고

더워서 못 돌아다니겠네요

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

눈치 볼 사람 한 명도 없고

이게 정말 힐링이라 생각하며

혼자 빤스만 입고서

선풍기 바람에 쉬어도 보고

.

.

.

.

gogofp_img

더우면 샤워기를

한바탕 샤워도 하고

.

.

.

.

.

gogofp_img

마나님이 밥이라도

잘 먹으라고 준비해준 도시락

그냥 집에서 먹을 걸 ㅜㅜ

.

.

.

.

.

gogofp_img

더워도

일잔 술을 넘겨버리고

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

해도 넘어가니 살것 같더만

그것도 잠시 이넘에 모기들이 ...

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

모기가 달려들어도 그래도 좋다

혼자라서 좀 더 좋은듯 하다 ...

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

그냥 찌 불만 바라보며

더 이상 할 것이 없어서 좋다

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

그래도 꾼이라고

붕순양 욕심이 난다

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

사람만 없으면 좋을 것 같다더니

하나를 얻으니 욕심이 생기는 것이 ...

.

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

모르겠다

그냥 낚시가 좋다 ...

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

간간히 전해주는 잡어도 좋고 ...

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

등골 오싹한 분위기도 좋고 ...

.

.

.

.

.

gogofp_img

꿀잠 자다가

일어나 보면 이런 풍경도 좋고 ... <저번주 사진 인용>

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

일찍 일어난 새가 벌레을 잡아 먹는다 !!!

.

.

.

.

.

gogofp_img

하지만 일찍 일어난 낚시인은 피곤하기만 하다 ㅋㅋ

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

낚시는 뒷전이고

사진이 앞전이니

오늘도 붕순양은 멀어지고 ...

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

살아 있는 것 같아 좋다

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

방울 방을

이슬방울 덮고

이렇게 싱그러움을 어디에서 또 접할까 ?

.

.

.

.

.

gogofp_img

낚알못 사람들에

왜 ?

한뎃잠에 고생이냐 물음에

이 사진을 보여주고 싶네요

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

그래도 낚시 사진은 있어야지

욕을 안 먹지요 ^^

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

조행기를 보고

사진 찍으러 갔냐 ?

잠자러 갔냐 ?

술 먹으러 갔냐?

밥 먹으러 갔냐?

별 타박에 글의 물음도 있지만

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

그냥 저에 방식대로 즐기러 왔습니다 ㅎㅎ

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

비록 대상어는 아니지만

즐겼습니다

.

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

저넘이 어제저녁에

생미끼 채집한 것 다 훔쳐먹고

또 기웃거리네요

.

.

.

.

.

.

gogofp_img

철수중에

아침에 오셔서 짬낚시 하시는데

저는 왜 ?

허탈감이 ㅜㅜ

.

.

.

.

.

gogofp_img

아 놔 ~~~~~~~~~

여기는 고기없다 자기 위안 했는데

이기 무슨 일이고 ㅜㅜ

.

.

.

.

.

.

!!!!!!!!!!!!!!! 화이팅 !!!!!!!!!!!!!! 

날짜 : 7월

장소 : 수로

날씨 : 일교차가 심하고^^

시간 : 오후 새벽 아침

수심 : 60-80cm

편성 : 20.30.32.36.38.42.46.50 총 12대 

채비 : 세미플로팅 4호 , 목​줄 모노3호 ,감생이2호

미끼 : 참붕어 ,옥수수

인원 : 나라™

1등! 삼배지붕신 19-07-08 18:25 IP : 684d3abe65465e7
드디어 1빠인가?

2등! 마준 19-07-08 18:26 IP : 6d9f1cf7c688e69
수고하셨습니다.
현지꾼을 당해낼수 없어요 ㅋㅋ
꾼은 그래도 물가에 앉아서 찌불만 바라보아도 그것으로 행복이지요
조행기 잘보고 갑니다.^^

3등! 자영 19-07-08 18:39 IP : e17f5cc4f3cc345
조행기 감상 잘 했습니다....감사드립니다

소류지꾼 19-07-08 18:51 IP : 402c4a0c64fb0d7
조행기 너무 좋아요......

구경 너무 잘 하였습니다..

항상 안출 하시고 다음번 출조시에는 대빵큰 붕순 아줌마 만나세요....

독수리부대 19-07-08 18:52 IP : 9ca4c539270854f
멋진 조행기 잘 보고 갑니다.
전 아들이 대학 졸업도하고 군제대도 했는데 낚시를 가자고 해도 싫다네요.
항상 군생활하는 후배랑 둘이 출조합니다.
수고했습니다.

★투투★ 19-07-08 18:53 IP : b0782206be7d6b0
현지인분들 한테는 이길수가 없죠..ㅋㅋ

조행기 잘~보구 갑니다..

안출하시길~~!!

넬슨먼츠 19-07-08 19:30 IP : 39dcbdbbf8ebddd
멋진 조행기~
낚시는 조용히 붕링 하는 맛이죠 ㅋㅋ
힐링보단 붕링~~~

여기조아 19-07-08 20:32 IP : 72673f870e1bb24
조은풍경
재미있는 조행기 즐기고
갑니다

계곡사랑 19-07-08 21:09 IP : 39b8a008a6fba6a
잘보고 갑니다,

깊은산속붕어 19-07-08 21:29 IP : 30a4a70495c878a
잘보고갑니다

범영이아빠 19-07-08 22:39 IP : 3f3dc9bd3d2c582
그냥 낚시가 좋아서 ,,,,
저도 이 말에 공감합니다..

머찐인생뱅커스™ 19-07-08 23:00 IP : 3c27b2a3244f829
저도 6월에 아들입대시키고 두번 전화통화했네요 뜻하지 않게 7월 말에 훈련소 면회일정이 잡혀 강원도 고성으로 여름휴가일정이 잡혔네요. 항상안출 하시고 건강하세요 잘 보고 갑니다

생각의나무 19-07-08 23:16 IP : fccd1a11aecdc7c
오랜만에 올려주신 조행기 잘 감상합니다...
덕분에 잘 계신것 같아...
다행입니다..

버블강가딘 19-07-09 06:46 IP : 1ff0d5a71815ffd
멋진 조행기 잘보고갑니다.

조행기 읽고나니 급..........물가가 그립습니다.

감사합니다.

瑞山™ 19-07-09 09:41 IP : 232914a3481263d
잘 감상하고 갑니다.

오랜만에 오셨네요.

과연육자 19-07-09 11:33 IP : 8895e82fd994dcf
근디 남자도 갱년기가 오나여?
저도 요즘 부쩍 의욕이 상실되고 귀찮구 피곤하기만하구
담주엔 지리산근처 소류지를 다녀와야 할랑가봐요
잘보고 갑니다.

가내의 평안과 국가의 부름을 받고 간 큰 아들 무사하고 건강하고 더 성숙한 모습으로 대한민국을 이어갈 기둥으로 성장하길 기원합니다

착하게살자71 19-07-09 11:45 IP : 08721f6bcefc38e
잘보고갑니다 ~~^^

태빈이아빠 19-07-09 12:35 IP : 3b08923198af7b1
고기가 님은 왜면하는건 아닌가요?ㅎㅎ
덕분에 잘 보고가며 항상 오고가며 안전운전 하시고 건강하세요.~~~

초리초리 19-07-09 13:56 IP : e0f4674aa5cfce8
자기만의 힐링
힘들지만 또 그곳에서의 오묘한맛이 있지요

가을비우산속 19-07-09 17:02 IP : 2da3fe26e61f066
오랜만에 조행기를 보고 혼자 웃음이 터져나오네요~~
좀 민망하셨으니라 생각합니다.~~
ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ
수고 많았습니다.

어당팔이 19-07-09 17:14 IP : 736f019704a4c57
ㅎㅎㅎ 마지막 사진에서 대박 반전이네요..ㅎㅎ

잼나게 보구 갑니다.^^

늘 안출 하세요~~~

추천~~~

출조 19-07-09 18:24 IP : b6df8975912171a
잘봤어요~~~
시간날때 전화한번 ~~간만에 재수씨랑 같이 한잔해야지~~

왕말련 19-07-10 08:26 IP : 2617799e34312ea
멋진 조행기 감사합니다..
잘보고 갑니다.

야전1 19-07-11 09:23 IP : bac9823da0fc060
오랜만의 조행기네요.
멋지 조행기 잘보고 감니다

retaxi 19-07-11 12:11 IP : 7b0183e5f9dbe11
메기는 대박입니다.

고생 하셨네요`~!

큐큐 19-07-11 15:44 IP : da726cf0146e1b3
잘보구 갑니다....

사진은 허리급....조과는 힐링....

수고하셨습니다..

멋진 사진 또 올려주세요^^

쌀집아저씨 19-10-01 11:42 IP : 516a4e32a090a6c
오랬만에 조행기 잘 보고 갑니다~~^^

물가에서 하룻밤 노숙할때가 그립네요...