특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

청도 각개지에서

청도대구낚시 IP : f9007fe7b9b1671 날짜 : 2004-06-25 00:42 조회 : 5300 본문+댓글추천 : 0

앗~~이럴수가...
지난 25일 각개지에서 수채화님이 낚은 고기입니다.
애석하게도 월척을 미치질못하네요 좀만더 ...
분발하세요~~~ 

http://대구낚시.com/
추천 0

청도대구낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 수채화 04-06-25 05:35 IP : 60ddd5f9dd00543
허걱~~ 집사람에겐 고짓말하구 낚시 갔는데 들통나면 우짤라구용 ㅋㅋㅋ
저에 아이디가 수채화인줄은 모르니깐 그나마 다행이네요 ㅎㅎㅎ
싸이즈가 안되겠다 싶어서 사장님일어나시기 전 아침일찍 바깥 어항에다가 살짝 넣어
놓구 왔는데^^ 역쉬 안되네용
이케 사진까지 올려주셔서 감사합니다.....
추천 0

2등! 은붕어 04-06-25 08:54 IP : 60ddd5f9dd00543
앵 언제 갔다 왔어요? 손맛은 좀 보셨네요...
아무튼 아깝습니다 .... ㅎㅎㅎ
각개지 상황이 궁금 합니다. 시간나시면 전화한번 주세요...
추천 0

3등! bjp 04-06-25 12:45 IP : 60ddd5f9dd00543
작년부터 물이말라서<수심30-50cm>쵸크치고 투망하고.난리가 났는데...
믿어야 되나 말아야되나.
6월20일날도 둘러봤는데 수심은낮고.황물만 차고....
작년봄에는 난리가 났지요 38cm가 나와가 대구 낚수꾼들 다모이가 장터가 됐지요
그후론 쓰레기장 으로 초토화댔고.올 1월달 얼음낚시가서 5-6치가얼음아래 움직임을 확인....허기사 마른후에도 척은 나오니까.......
추천 0

사삼 04-06-25 15:57 IP : 60ddd5f9dd00543
20일에 각계지에 도전 5치 한마리했읍니다.분위기,수심,물색 다좋았는데 성과는 거의 없었구요 물유입구쪽에 앉으신 두분도 마릿수조과만 했을뿐입니다.
추천 0

물색좋아 10-08-07 13:16 IP : a26beea5d6e05ae
잘 생긴붕어입니다...^^
추천 0