대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 훌치기부대

단풍 IP : 8881c96f5c13c1c 날짜 : 2018-12-05 19:53 조회 : 13496 본문+댓글추천 : 0

보트낚시합니다 포터트럭두대무쏘한대에서사람처럼생긴험악한사람들8명내리시더니 원투닐로훌치기합니다 아주크게떠들어뎁니다 그러나 신경안썻읍니다 정신없이머리위로훌치기날아다닙니다그런데훌치기바늘이 사칸낚시대박살을만들엇읍니다 다행히줄만끈겻읍니다 찌는없어졋구요 너무무서웟음니다 이런상황어디도움받을곳은없는지궁금합니다
추천 2

1등! S모그 18-12-05 20:54 IP : c3d8410d44d01d6
겨울녘 물빠진 저수지에 찾아오는 무법자들이죠.
낚시예절보다 고기잡는게 최우선인 사람들이군요.
생명과도 같은 보트에 구멍이라도 안난게 다행입니다.

저는 예전에 산속 계곡지에서 갈대밭 사이에 앉아서 낚시중인데
사냥꾼 차량으로 보이는 차가 오더니, 차량위에 설치되어 있는 엄청나게 밝은 서치를 저한테 비춰서
열받아서 뒤돌아 봤더니, 서치 비추고 있는 사람 옆 사람이 장총으로 정조준으로 스나이퍼처럼 저를 겨누고 있더라구요.

귀신보다 산짐승보다 더 무서운게 인간성을 잃어버린 린간들입니다.
낚시를 오래 다니다보니, 린간들과 마주치는게 싫어
물속에 생명체 없고, 인적이 없는 곳들만 찾아다니는 습성이 생기더군요.

가능하시다면, 연안에서 릴로 접근하기 힘든 포인트에서 낚시 하시면 좋을 것 같습니다.
수몰나무나 갈대밭, 연밭 등등...
추천 0

2등! 오드리될뻔 18-12-05 21:27 IP : cd060739bf92a2e
산탄총으로 쏴주고싶내요 디저불게
쓰레기들은 어딜가든 쓰레기짖합니다
추천 0

3등! 무유거사 18-12-05 22:05 IP : 20e389d1ff8ab08
안다치셔서 다행입니다

자리를 피하시는게 좋은 방법같습니다

사람도 아닌데 상대해봐야 피곤해질거 같네요
추천 0

한마리만물어라 18-12-05 22:40 IP : 93f76f530775000
저같음대접고 연안나가서 ㅈㄹ 햇을듯.. 보트타지만 릴 3~4대정도는 들고다닙니다...릴꺼내서 정면 좌우 쏴댑니다
. 그러다 훌치기꾼 이던진게 제체비에걸리믄 조땡깁니다...
합사7호 나일론 9호ㅎㅎ 장어낚시도 하기에 항시준비되잇죠. 겨울에 릴들고다니는이유는. 좌우 기본던집니다. 입질있은곳으로 이동 하는목적이 젤커요~~어짜피 겨울은 한방보단 마릿수 즐기는 낚시기때문이죠~~ 원투대 잘쏘는분은 180메타정도 쏴댑니다...
추천 0

수초사랑 18-12-06 00:44 IP : 403c358a549a658
소리를 지르시지...
큰일날뻔 했습니다.
추천 0

춘자꼬붕 18-12-06 01:02 IP : e56591741ff4d97
쓰레기들입니다
추천 0

똘이아부지 18-12-06 01:17 IP : d21a6a236c7699a
피하시는게 답입니다
낚시도 예의가 있는것인데요
추천 0

한마리만물어봐라 18-12-06 14:27 IP : 54fb90f9be6d27b
경산 진량에 황룡지....현재 훌치기꾼들 작열입니다.
이번 겨울엔 바닥을 완전 드러내서 무슨 작업을 할려고 하는지 물이 역대급으로 빠졌네요.
원래 잉어가 많은 저수진데....훌치기꾼들 엄청시리 당겨대고 있네요.
봄낚시터인 황룡지...당분간 몇년은 잘 안될것 같습니다.
참고하세요.
추천 0

레드문 18-12-07 06:26 IP : ff8a77d7f650e29
생명에 위협을 느끼고 있다고 경찰에 신고하세요ㅎㅎ
추천 0

욱수댐 18-12-07 07:25 IP : 4c4246783f101cb
진짜 보기싫죠‥
추천 0

규민빠 18-12-07 08:32 IP : ea0b939571db719
글쓴 님께서도 황당하고
무서웠겠지만
S모그 님은 어휴
상상도 하기 싫습니다
나쁜 쓰레기 같은 인간들..
그런 인간들 머리속엔
도대체 뭐가 들었는지
제가다 심장이 벌렁벌렁
하네요
모든님들 안전 출조 하세요
추천 0

아팟치 18-12-07 10:23 IP : 0509e4f7abf42bb
야간사냥 금지되어있습니다. 써치비춤면 바로신고하십시요.
추천 0

소주와뿌꾸 18-12-07 10:31 IP : 0187256ec622f75
저도 한번 본적이 있습니다만..
정말 무식 하구나!
저렇게 까지 해야 되나 외국인 들도 훌치기
하는거 같던데 정말 신고 하고 싶다는 생각이 들었습니다.

훌치기란 방법이 불법인지 .
하나의 낚시 방법인지 .

알수는 없으나 정말 무식해 보이는 낚시 란건
두말 할필요가 없겠네요.
더욱이 보트가 있는 곳으로 바늘을 날렸다면

제정신 아닌 것들이라 생각이 됩니다
추천 0

낚시도노력이다 18-12-07 10:58 IP : f21bc26ca599673
사람이 우선입니다
추천 0

조은세상 18-12-07 12:18 IP : b73931cbf25a1b1
붕어 낚시 하고 있으면 훌치기낚시는 방해 되지 않는 포인트로 가야 될텐데요.
것두 한명이 아니고 8명씩이나 전쟁터 대포쏘는 것도 아니고 똥매너
추천 0

딸기향 18-12-07 14:15 IP : 3232e4ebe736505
혹 붕어 낚시꾼들이 일부러 그런것은 아닐지 조심스레 생각해봅니
추천 0

딸기향 18-12-07 14:21 IP : 3232e4ebe736505
보트낚시도 연안낚시 하시는 분들에게는 알게모르게 피해가 같거든요
추천 0

딸기향 18-12-07 14:28 IP : 3232e4ebe736505
근데 그 원투채비가 머리위로 날아다닌다는것 큰 문제가있어보입니다. 사람 안전에 문제가있는데
추천 0

정직한찌3092 18-12-07 16:42 IP : a73c0a2a5669ff1
훌치기는 바다에서 숭어를 잡으라고 있는 채비인데 ㅠㅠ무섭네요 조심하세요
추천 0

파티하는날 18-12-07 17:00 IP : 1b5cf9c7a750673
그냥... 어차피 대화안될거라
피하시는게 좋을것 같네요;;
추천 0

뿌꿍 18-12-07 23:20 IP : 759ea23d487249c
보트꾼은 피해안주나요?
물길보고 손에 물집이생길정도로
열심히 구멍파서 대깔고 앉아있는데
정면에 떡하니 들어와서 마주보고 낚시하는
보트똥꾼은 훌치기대로 한방날리고싶은 마음.

아마 그분들도 저랑똑같이 당하신분들이라
분풀이 비슷하게 그런듯!
추천 0

바다뱀장어 18-12-08 02:15 IP : 15923fb4687f1c5
예의 범절을 전혀 모르는 인간 벌레들
추천 0

룰러제로 18-12-08 16:42 IP : e4bbf4421770965
낚시종류에 대해선 비난맙시다.대낚시.루어.릴.보트 모두 낚시방법이니까요. 비난해야할건 타인에 대한 배려심. 배려심이 없는 사람들일뿐입니다. 단순하게 개인적인 문제이니 전체를 비난맙시다.
전 보트.릴.루어.대낚.전층.바다 모두 하고있지만 전분야에걸쳐 똥꾼없는곳없고 점잖은분 없는곳없습니다.
추천 0

객주 18-12-09 13:14 IP : ff99ceb0305b430
훌치기나 보트나 다 민폐지요

낚시하는 제가 보기엔 훌치기보다 보트꾼들이 더 민폐를 끼칩니다
추천 0

충북영동카사노바 18-12-09 21:28 IP : 9bc7a22a1c9299f
훌치기,,릴,,,보트,,,장대 다대편성~~~

뭐가 다를까요~~~~~~~~~

저는 도찐 개찐 이라 봅니다
추천 0

충북영동카사노바 18-12-09 21:29 IP : 9bc7a22a1c9299f
내가 하면 로맨스

남이 하면

불륜이지요~~~~~~ㅋㅋ
추천 0

춘자꼬붕 18-12-13 00:17 IP : 63190ebd6c70d59
훌치기~~~ 나빠요
추천 0

™공룡알 19-02-22 20:10 IP : 8de429727c248a4
음 .
추천 0