대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 혹시 이런바늘 있을까요?

l무월l IP : e2d4fb9ff2fff96 날짜 : 2019-05-08 22:31 조회 : 2440 본문+댓글추천 : 0

일단 질문 먼저 할께요

벵에돔 바늘 모양에 등침이 있는 모양 바늘
있을까요?

바늘 목이라고하나요? 목이짧은
작은 바늘을 선호하는데요

지렁이가 잘 빠져서 등침바늘을 쓰고싶어서요

혹시 있나 여쭤봅니다^^
추천 0

1등! 투명인간 19-05-08 23:08 IP : d08f12370282a31
등침이 뭐죠?
미늘이 바늘 바깥쪽에 있는 바늘은 알고 있는데....
추천 0

2등! 여기조아 19-05-09 05:12 IP : 72673f870e1bb24
등침?
추천 0

3등! 나무꾼7 19-05-09 06:38 IP : d7014cae57e2d17
벵에돔바늘에 등침있는 바늘을 아직 보진 못하였네요.
추천 1

l장군l 19-05-09 08:36 IP : 67d7860ececffcd
등침은 대부분 목이 긴 바늘에만 있는 것으로 알고있습니다.
목이 짧은 바늘에 등침있는 제품은 아직 본적이 없네요
추천 0

GOLDMOON 19-05-09 09:02 IP : 1fb06d8036b3261
바다용 갯지렁이 바늘중에는 본적있으나, 모두 목이 긴 바늘이더군요~
추천 0

송애 19-05-09 15:23 IP : 455bb2fb75373bc
목이긴 바늘에는 있지만.
벵에돔 바늘에는 아직 보지 못했습니다.^*^
추천 0

수수찌 19-05-09 20:12 IP : 6fe2c4785a17f1b
예전 감성돔 노란 바늘중에
등침에 2개의 미늘이 있는것을 보았습니다
감성돔바늘에서 찿아보시기 바람니다
추천 0

꺽다리삼촌 19-05-15 22:05 IP : 4a7c5c3f18ec072
감생이 바늘중에 있어요
금호였는지 백경이였는지 찾아봐야겠지만 저도 구입했던 기억이 이습니다.
추천 0

조선제일꾼 19-05-18 08:39 IP : e69f40c43457800
있습니다
와0 낚시에서 사본적있습니다
추천 0