대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 무슨 붕어인가요? 선배님들 판별 좀 부탁드립니다!

원큐 IP : bc3efd83a62c69d 날짜 : 2019-05-21 11:19 조회 : 19349 본문+댓글추천 : 0

지인이 잡으신건데 저도 헛갈리네요..~~~

추천 0

1등! S모그 19-05-21 11:29 IP : c3d8410d44d01d6
죽은 붕어네요.
토종 혹부리구요.
축하 드립니다. ^^
추천 1

2등! 꼬마동차 19-05-21 11:40 IP : 048f4655db2b514
46.5cm 글루텐 먹고 올라온 토종붕어입니다
ㅎㅎ 아님말고요!
추천 0

3등! 여기조아 19-05-21 11:54 IP : f83c1818f05d9e7
한덩치하는 토종붕어라오
축하하네요 ㅠ
추천 1

별헤는밤 19-05-21 12:47 IP : 4694e51ed3a1abc
혹부리 같습니다 토종이고요
축하드립니다
추천 0

산수부린 19-05-21 13:08 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.토종붕어...
2.(혹부리붕어)같습니다.
3.(체고)가 아주 높습니다.
추천 2

엑스05 19-05-21 14:31 IP : 9470401e6d5e71a
토종 혹부리 입니다.
추천 0

원큐 19-05-21 14:57 IP : bc3efd83a62c69d
진정 토종(혹부리) 인가요? 지인 형님이 좋아하시겠네요..토종 4짜는 처음이시라...
떡인줄 아셨다고 하는데 토종이였으면 방생하셨을텐데..아쉽네요!!
좋은 정보 알려주셔서 감사합니다!! ^^*
추천 0

깊은산속붕어 19-05-21 16:16 IP : 794bd83268fce15
혹부리 붕어네요
추천 0

충무공 19-05-21 17:16 IP : a6c5e43875f1460
토종 붕어맞네요.
추천 0

뒷동산오짜 19-05-21 23:19 IP : 5282a38b3ae1235
대물 붕어네요 ㅎ
추천 0

수초사랑 19-05-22 01:09 IP : 403c358a549a658
혹부리 대물붕어에 한표
추천 0

a청파 19-05-22 02:12 IP : 328e8e6b2f992e4
번포붕어네요 일명 혹부리붕어
추천 0

검푸른달 19-05-22 03:11 IP : a19c329cac0c017
그정돈 붕어라고 안합니다.
ㄷ ㅓㅇ ㅇ ㅓ ㄹ ㅣ ~~~
라고하죠^^
축하드립니다 형님분
추천 0

프로가가멜7322 19-05-22 06:05 IP : b6c3f156c96c9a3
잘생깃네 빵빵하네요 ㅎㅎ
추천 0

티리엘 19-05-22 07:02 IP : 27d737356714de3
한 등치
한 어깨 하는
붕어계의 깡패
토종 혹부리 붕어 입니다
축하합니다.
추천 0

인지끼 19-05-22 07:19 IP : 98def9e41774bbd
상섭형님, 4짜조사 등극을 축하드립니다. 늦게나마 드디어 한이 풀리셨네요.. 저도 분명히 4짜 대물혹부리라고 했었는데...
다음엔 5짜조사 등극을 기원합니다. 축하드립니다.
추천 0

건설아빠 19-05-22 07:37 IP : 7c9070198515f44
대물 추카드립니다.
추천 0

대물도사™ 19-05-22 08:03 IP : 70c605d740a2ac5
혹부리 등치좋으네요 죽하합니다
추천 0

노올자6593 19-05-22 08:08 IP : 2af79ad2b7e9f56
축하드립니다
대물 이네요
추천 0

학동 19-05-22 08:28 IP : 4476f111991f403
대물은 대물인디
어찌 영~ 거시기
하네요 ㅎ
추천 2

목화맨 19-05-22 08:51 IP : 0188da2bd02474d
어깨붕어, 깡패붕어라고도 하지요.
토종혹부리, 축하합니다~
추천 0

황금붕어FC어포 19-05-22 10:20 IP : cdd3fbb198d1c6e
쟁반 붕어요 ㅋㅋ
추천 0

최낙선2070 19-05-22 10:36 IP : c6190e5a1bed08e
100% 부럽~
추천 1

야간폭격기 19-05-22 10:57 IP : c2e7dbfa9727535
추천 0

야간폭격기 19-05-22 11:00 IP : c2e7dbfa9727535
추천 0

가구거 19-05-22 11:37 IP : 0b3ddbb68d5c7f5
토종 혹부리 정말 오랜만에 보네요
추천 0

올챙이똥배 19-05-22 12:02 IP : edcd7b66ffc6b7b
혹부리 붕어네요..ㅎㅎ
일명 깡패붕어..어께붕어..ㅋㅋㅋ
추천 0

광주라일락 19-05-22 12:13 IP : 52b2b4e28aa236a
혹부리 맞나요?
전 덩어리 붕어로 보이는데요
추천 0

무하하 19-05-22 15:49 IP : 882c95fae108f6f
죽은건가요?불쌍ㅜ
추천 0

섹시붕 19-05-22 17:51 IP : 5f6fce95f678c22
토종깡패 맞습니다 추카드립니다
추천 0

김계영44792 19-05-22 21:31 IP : 9dd0445c1d92faa
대박 혹부리 붕에네요 쥑임니다 ㅊㄱㅊㄱㅇ
추천 0

대물꾼조사 19-05-22 21:56 IP : 0773d59027029c7
혹부리 붕어내요
추천 0

지나간세월우찌하 19-05-22 22:53 IP : 39094bfd58640cf
토종 혹부리네여~~ 근데 상처가 많네요
보관 불량~~ 고운망 쓰고 방생의 미덕이~~ㅋㅋ
추천 0

빵랑자 19-05-24 08:21 IP : da7e487d426c63d
음..붕어가 그물로 잡으신건가요?상처가 많네요~~
추천 0

어리어리 19-05-24 14:43 IP : 7f30d9a6024bfa6
손맛 지대로 보셨겠네요...혹부리 같습니다
추천 0

묶직한손맛 19-05-24 15:52 IP : 75656559a809b47
부럽습니다.
저런월척 걸으면 손맛이 궁금합니다.
추천 0

무유거사 19-05-26 20:32 IP : 462bc4be32297ee
토종 혹부리 입니다.
추천 0