대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 사소한것에 신경좀 써주셨으면 합니다

무적군졸 IP : 56fce6e12f5c278 날짜 : 2019-11-03 06:07 조회 : 6019 본문+댓글추천 : 0

자르는 홈? 찢는부분이 지퍼펙 부분 아래에 있네요 덕용인데 나눠쓸수가 없게 됐네요 가위가 없어서 ㅜㅜ

추천 0

1등! 공간사랑™ 19-11-03 10:08 IP : 883f5d258e6737a
아놔~~대략난감

일성에 알려쥐야겠어요
추천 0

2등! 올릴까말까 19-11-03 11:54 IP : 641c96f67be8269
우째 이런일이...
추천 0

3등! GOLDMOON 19-11-03 14:04 IP : c43c2302a866051
ㅎㅎ
추천 0

삼성현조사 19-11-03 15:09 IP : 587daf6cc6f49a6
일성.. 의문의 1패네요.ㅎㅎ
반정도 사용후 반품 가능할듯 합니다.
추천 0

그냥가 19-11-03 19:14 IP : 18634500f01a8e2
대체 한국은 왜 안변할까요?별것도 아닌걸로 짜증나게 하네요..
추천 0

올림만챔질 19-11-03 23:37 IP : 55af4a1be058665
'자르는선'이라고 표기된 부분에 님의 치아자국이 보이네요
찢긴방향은 지퍼포장라인 아래쪽으로 대각선 절단이 되었고요 아... 난감하시겠습니다 어디 용기에 잘담아 두셨다가 다른딸기글텐 봉투에 합치세요~^^
추천 0

미니캣 19-11-04 06:07 IP : 1ea2c52ac42b725
가정에서 사용하는 지퍼락에 옮기시면 될듯합니다.
추천 0

대책없는붕어 19-11-04 12:47 IP : 886dcf3ea97dcf2
절단부위 바로 아래 지퍼팩용 실리콘처리만 해주셔도 될텐데...(개봉후 한봉지를 다쓰게 만들 계략?-,.-;)?
추천 0

대책없는붕어 19-11-04 12:49 IP : 886dcf3ea97dcf2
아...포장불량 이군요-,.-;)!
추천 0

무유거사 19-11-04 21:17 IP : f2e44d05959df9f
ㅋㅋㅋ난감이네요
추천 0

대물도사™ 19-11-05 09:27 IP : 3d9392b5a42d60b
1회용인가 봅니다
쓰고 남으면 붕어밥으로 주셔유
추천 0

늘설레이고싶다 19-11-05 10:06 IP : dac3877e8f6c33d
그 제품이 불량으로 나온거 같아요
다른건 괜찮았던거 같아요
추천 0