대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 뒤꽂이 질문좀 드릴께요.

꺽다리삼촌 IP : 3a9f1bfae333450 날짜 : 2019-11-03 16:31 조회 : 4431 본문+댓글추천 : 0

선배님들께 조언좀 구해볼께요

저는 장대를 사용해보지 못하여..지인분이 70대에 사용할 뒤꽂이 헤드를 물어보시는데 제가 잘 모르겠네요

우선 주리주리에는 안들어간다 하시는데 방송에서 이방원씨가 쓰는것같다고 하시더라고요

제 짧은 지식으로는 총알형에 앞받침대를 길게 쓰는방법만 생각이 나는데 혹시 장대용 주리주리같은 제품이 있을까요?

노지에서 70대를 써보고 싶으셔서 구입을 하셨는데 뒤꽂이가 해결이 안되나봐요

앞받침대 너무 길게 쓰지않고 뒤를 잡아줄수있는 제품 알고계시거나 현제 사용중이신분 정보좀 부탁 드릴께요..

추천 0

1등! bjrttl 19-11-03 16:58 IP : 6dd86433148db76
세종 장대용 브레이크 써보세요.

이스.청수 ,스마트. 성우 다써봤지만 세종제품이 빠짐 현상이 없네요

가격도 착합니다
추천 0

2등! 날라리돼지 19-11-03 17:06 IP : e458db728fecb45
이스케이프 새로 출시한 제품이 좋습니다
예전 에는 고무가 찢어지고 했는데 지금은 좋다고 합니다
1절 받침대가 불안 하시다면 2절 받침대 추천 드리겠습니다
추천 0

3등! 꺽다리삼촌 19-11-03 17:10 IP : 3a9f1bfae333450
아무도 아시는 제품이 없으면 어쩌나했는데 두분 고맙습니다.
세종제품하고 이스케이프제품 두제품 모두 브레이크형에 70대가 사용 가능하다는 말씀이시죠?
폭풍검색 해봐야겠네요..고맙습니다.
추천 0

마실길 19-11-05 21:27 IP : 72b891b8ac17b17
대물 세종 왠만한거 다 됩니다
추천 0

꺽다리삼촌 19-11-07 21:43 IP : ce75bbafa86325f
안그래드 세종껄로 주문해 드렸네요 저는 이스 마음에 들었는데 벌어지는 거리가 세좋이 더 넓더라고요
가격 저렴허고..답변 고맙습니다.
추천 0

꽃몽이68395 19-11-13 10:59 IP : 2fb4512d73658a6
아 세종! 정말 찾던거네요. 고수님들 감사합니다.
추천 0