대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 카멜레온 멀티추 와셔 가감 갯수가 얼마나 되는지요?

볼펜15센치 IP : bf22431db3269da 날짜 : 2019-11-16 17:31 조회 : 3622 본문+댓글추천 : 0

납봉돌을 요즘 나오는 친환경추로 변경 예정입니다.

카멜레온 멀티 유동추는 납봉돌로 가감할 수 있는 무게가 얼마나 되는지요?

판매 홈페이지마다 정보가 다르네요.

0.2g 와셔 2개가 최대라고도 하고, 4개 가능하다고도 하고요.

멀티추로 바꾸려니, 찌도 통일해서 써야 이점이 있는 것 같네요.^^

안전 출조하시고요~

추천 0

1등! 다모 19-11-16 20:41 IP : b29fe8799dc1acb
0.2 4개정도가 한계에요
5개부턴 잘못하면 위에 고무가 벗겨짐
추천 0

2등! 국민신수향 19-11-17 03:29 IP : 725b27ed92e561b
4개랑 0.025 한두개까지 들어가는걸로 알고있어요

1 1.5 2.0 2.5 3.0 3.5 4.0 이런식으로나오니 와서 끼는거보다 윗단계로 하시면 수월하실겁니다

한두개만끼우시면되니깐요 작은걸로하시면 손이많이갑니다 ㅎ
추천 0

3등! 크리 19-11-17 10:21 IP : 0a21bbfe0cc37c5
카멜리온 추호수를 올려서 부력 맞추고 사용하는 것이 좋을것 같네요.
추천 0

볼펜15센치 19-11-17 13:55 IP : 38951726d996ad3
네 고맙습니다. 우선 네개까지는 들어가는군요
추천 0

S모그 19-11-18 21:19 IP : c3d8410d44d01d6
추천 1

올릴까말까 19-11-19 10:16 IP : 641c96f67be8269
그림잘보구 가요!
추천 0

이리오삼 19-11-20 13:10 IP : ace8c604426e2da
대륙발 유동 멀티추 있습니다.
전체와샤 다 뺄수 있습니다.
이번에 풀셋팅 했어요..
추천 0

임프로라5774 19-12-25 23:31 IP : dfe8d6b482cdb91
신제품 나올 때 그린위주로
전부 다 바꿔버렸는데
한 가지 단점이 있어요
결론부터 말씀드리자면
오랫동안 사용해서 그런 거라고 보이구요
(적당히 쓰고 교환해야하나...)
목줄 묶는 고리부분이
떨어지는 경우가 아주 종종 생깁니다
챔질했는데 목줄,바늘은 물론
목줄 맬 고리부분이 없는 경우가 생기는 건
치명적인 단점이 아닐까 싶어요
그리고
와셔는 0,3g도 있던데...
추천 0