대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 낚시가너무하고싶어서

무ㅎㅏ하 IP : b21208458281542 날짜 : 2020-01-20 14:20 조회 : 13429 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 무하하인데요 요즘추워서 낚시도못가고 너무답답해서 새로장만한 낚시텐트도 한번펼쳐보고 낚시대랑 장비도 청소하고 말리고 그러고잇는데요ㅜ 

작년이맘때도 그랫던것같은데 텐트안에서 낚시티비보니 역시 진짜로낚시하는기분이 들어요!

제 낚시텐트어떤가요??^^

추천 0

1등! S모그 20-01-20 14:25 IP : 0a54acf04549ce1
집안에서 저리하고 계셔도 등짝 때리는 분이 없나봅니다. ㅎ
추천 2

2등! 무ㅎㅏ하 20-01-20 14:37 IP : b21208458281542
네지금아무도없어서요!ㅎㅎ
추천 0

3등! DJ 20-01-20 14:59 IP : b58fd2ca8b69197
바짝 쪼세요
추천 1

턱걸이아홉치 20-01-20 15:25 IP : 7f87540ce482165
대박이네요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천 0

초율 20-01-20 16:38 IP : a1c8f149bb9289e
ㅋㅋㅋㅋ
.
.
이거이거..
그안에서 낚시게임 하면 현장감 있겠는데요?
추천 0

무쏘맨 20-01-20 17:03 IP : dabaf195b99139d
낚시대도 피셔야지요.ㅋ ㅋ
추천 1

『큰거한방』 20-01-20 18:04 IP : 2d751b1e8d6c6ea
엄청나게 부럽스니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

무ㅎㅏ하 20-01-20 18:40 IP : b21208458281542
감사합니다!^^
추천 0

댐어부 20-01-20 21:51 IP : 4d22a07291b5434
지금 자랑 하시는거지요?
ㅎㅎㅎ
추천 0

무ㅎㅏ하 20-01-20 22:14 IP : b21208458281542
낚시텐트새로삿는데자랑할곳이없어서요ㅜㅜㅋ
추천 0

떡밥신공 20-01-21 05:50 IP : 1c7124272b42e1b
대박 ㄷㄷㄷㄷ
추천 0

♡제리♡ 20-01-21 06:57 IP : ba81f3b301e4515
커피도 한잔 찐하게 타셔야~^^
추천 0

검단꽁지 20-01-21 07:00 IP : ca85c8230e9983d
약도 없는 고질병이네요
추천 0

오롯붕어 20-01-21 07:17 IP : 83befca03f41f58
간지 팍팍 납니다
부럽습니다~^^
추천 0

바람나그네 20-01-21 08:16 IP : f33499fcc0d287b
날씨도 추운데 난로도 틀어놓고 계셔야지요.
텐트에서 컵라면 하나 쭈우욱 ....... 좋아요.
부럽습니다.
안출하세요.
추천 1

갤러리 20-01-21 08:36 IP : 12224abd6fad049
1.7칸 거치 부탁드립니다. 찌 올림 예술일듯 싶습니다.
추천 0

대책없는붕어 20-01-21 08:41 IP : ce4374c6cfba93d
이분.....보통환자가 아닐세!
추천 0

환경사랑 20-01-21 08:49 IP : 12f87638c80d338
ㅎㅎ 저도 해봤는데
좋습니다
추천 0

호섭이 20-01-21 08:55 IP : 604ee436765685f
책이랑 달력은 저럴때 써라고 있는거였군요!
추천 0

카바이트불밝히고 20-01-21 09:05 IP : 5684caa53f710b0
중증 환자 시내요.....ㅋㅋㅋ
근데 왜 제 등짝이 싸 할까요....ㅡ ㅡ;;
추천 0

갓조사 20-01-21 09:10 IP : 956bed3af7ee791
난로는안켜놓으셨네요.
추천 0

다복아빠 20-01-21 09:39 IP : d990f922d3fad4d
찌 올라옵니다
추천 0

신의한수TM 20-01-21 09:43 IP : 10231a348da8100
잠은 따뜩하게 편하게주무시겠네요~~~^^
추천 0

붕피플 20-01-21 09:48 IP : 38d2ac6e9c6d327
밑밥뿌리고 불끄고 캐미켜요
추천 1

꿀래 20-01-21 10:13 IP : 57c6a23b0a19177
저도 그그제 모곡 수로 드리댓는데 12시 경에 얼음이
잡혀 거두고 자고나니 아침에 꽁꽁 물병에 물넣어
얼음깨고 2시 까정 입질무 케미 보고 잘 놀다 왔음^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
추천 0

무ㅎㅏ하 20-01-21 10:25 IP : b21208458281542
주변사람들은 아무도이해를못하는데 역시월척분들만큼은 저를 이해해주시네요ㅜㅜ
빨리봄이왓으면 좋겟어요!
추천 0

쪼꼬메 20-01-21 11:42 IP : d912e2923fac0d7
집사람이 저한테 항상그래요...
ㅈㄹ병이라고ㅋㅋ
느낌이 담그면 올라올꺼같네요
대물 상면하세요~~^^
추천 0

이박사™ 20-01-21 11:42 IP : db4ee8bc85bbaa6
찌 올라옵니다.
집중 좀... ㅡ.,ㅡ
추천 0

송애 20-01-21 12:00 IP : e0638b754c3d0a1
자랑하고 싶어서 펴 놓으셨다고 하셨지만.
저 정도면 심한 병에 걸린 것 같은데요.?
자가 치료는 좀 어렵지만 세월이 약이랍니다.^*^
추천 0

붕어야얼굴좀보자 20-01-21 12:12 IP : ba8119487de5038
멋지시네요 ^^;
저도 봄이 빨리 오길 간절히 바라고 있는 1인입니다. ^^;
추천 0

다나까라 20-01-21 13:00 IP : 899e566ac8d5b25
스크린 낚시 인가요~~
추천 0

소슬8043 20-01-21 13:58 IP : ef2bcf90da6d1cf
중증환자로 임명합니다~ㅋㅋ
조금만 참으며 꾼들의 날이~~~
추천 0

포르투 20-01-21 15:46 IP : c372ad4cb859769
ㅋㅋ
추천 0

달사냥 20-01-21 16:30 IP : 8c77ba93651e656
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

별빛소류지 20-01-21 17:20 IP : 018300d95f70a8c
하하하하하 저도 정말 낚시 환자 인데 저생각까진 못해 봤네요
무하하님 쵝오 입니다 !!
추천 0

kjsoo****2200 20-01-21 18:45 IP : 2ce369a921b9162
ㅋㅋㅋㅋㅋ
오죽하면 ㅋㅋ
추천 0

대물조행 20-01-21 18:47 IP : 43d1a16dee6c288
ㅎㅎ
추천 0

붕사맨 20-01-21 19:03 IP : 8b329f910a54dcf
의.식.주를 한곳에서 해결할수있어 낚시 자리하나는톱이네요. 봄까지 장박을해도 편안하겠읍니다.
추천 0

나혼자낚시한다 20-01-21 19:47 IP : d412806efd15751
14단 욕심 좀 내셨군요 ㅋ
추천 0

별헤는밤 20-01-21 19:58 IP : f4e51e1f6a527d4
짝짝짝짝 열정에 박수드립니다
추천 0

화원대물 20-01-21 20:15 IP : c4965117d55975c
부럽습니다
추천 0

헬로우붕어 20-01-21 21:55 IP : 000e3eb943dbceb
짝! 짝! 짝!
추천 0

무ㅎㅏ하 20-01-21 22:38 IP : b21208458281542
안녕하세요무하하에요많은분들이오셧네요여러분도저랑같은마음인듯해서위안이되네요어휴ㅜㅜㅋ
추천 0

빵빵 20-01-21 23:47 IP : 7a839d2c7aa0f5c
좌표좀...ㅋ
추천 0

체로122552905 20-01-22 01:27 IP : b9a6cac9cd7a527
불끄고 캐미불켜놓구 있음 더 좋을듯 합니다ㅎ
추천 0

붕어오르가즘 20-01-22 02:10 IP : 8fb8e1deb12c179
음 심각한 병에 걸리셨습니다~^^
추천 0

똥박 20-01-22 04:16 IP : 72e0b68c3c3426d
ㅎㅎㅎ
최곱니다!
추천 0

사신TM 20-01-22 09:16 IP : 4839a78ef5a0514
요즘같은 날씨가 추워서 낚시를 못간다니 이해가 안가네요.
낚시가기 귀찮으시거나. 낚시를 썩 좋아하지않으시거 같습니다. 연출사진 찍어놓고. 봐라! 나 중증환자다 이러시는듯...
추천 0

무ㅎㅏ하 20-01-22 13:38 IP : b21208458281542
헉악플이한개달렷네요그간이슈게시판에서훈련이되서그런가이정도는참을만해요ㅎㅎ1,2월은추워서못하겟던데요저는-_-
추천 0

瑞山™ 20-01-22 15:54 IP : 232914a3481263d
헐 ~~~ 약간 증상이 심각한듯 합니다.

즐낚하세요.
추천 0

쭈루 20-01-23 16:48 IP : d26e43a2e457d48
아~~ 낚시가 무엇이길래 가고싶다 낚시 4짜 하시길 기원합니다
추천 0

대무라 20-01-24 05:32 IP : 4981a0df3c75bcd
집에서 대물낚시 하시네요ㅋㅋ
은근 귀여운 구석이 많으십니다.
당신의 대물낚시를 응원합니다.
추천 0

sswee****7012 20-01-27 20:35 IP : 148d2ec325bbe9d
ㅍㅎㅎ~~그기분 이해합니다~~^&^
추천 0

보르도 20-02-03 20:12 IP : b52ce2c2e489a15
대단한 열정이십니다
뭐든 할려면 그렇게 하셔야 해요
공감 100%~~
추천 0

풍월지우 20-02-04 11:12 IP : 69f9ac846e5dce3
방 왼쪽 구석 (커튼 아래)과 오른쪽 구석에 양동이 물채우고 찌를 세우셨어야죠. 큰붕어는 으슥한 구석을 좋아하는 법입니다. 빠뜨리지 말아야 할 좋은 포인트를 놓치셨네요.
추천 0