대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 낚시대 휘어진거 문의드려요.

쥐돌마왕56095 IP : 962cd93ac111cc7 날짜 : 2020-03-30 15:45 조회 : 3896 본문+댓글추천 : 0

이런적이 처음이라

나머지 대들은 대펴고 보면 일자인데

유독한대만 좌측으로 휘어져있네요.

어느 절번인지 확인법좀 알려주세요.

그냥 사용하자니 너무 거슬리네요.

추천 0

1등! 왼발잡이 20-03-30 16:02 IP : c34aeae361b17ec
절번을 모두 빼서 평편한 바닥에 하나씩 굴려 보시면 됩니다.
추천 0

2등! 흰둥이아빠 20-03-30 16:43 IP : e80f1840f386239
평평한 곳에 각 절번을 굴려 보세요 .
휘어져 있다면 꿀렁 꿀렁 할겁니다 .
추천 0

3등! S모그 20-03-30 20:16 IP : c3d8410d44d01d6
괜히 어려워 마시고, AS보내서 수리 받으십시요. ^^
추천 0

이박사™ 20-03-31 13:45 IP : 9f91818d6541294
편심일 확률도 높겠네요.
교환 받으세요.
추천 0

태양아빠 20-04-01 07:41 IP : 764efb9217126f5
당구장에서 큐대 휜거 확인하듯이~~
절번 빼서 평평한 바닥에 굴리시면
금방 티가 납니다
추천 0

응디혀기 20-04-01 10:19 IP : 725d5f07b3cd9d2
체어맨블루 30대 중고구입후 사용하는데 대가 1~3 번대 휨이 있더라구요
그러고 몇년을 그냥 사용 하다 연식도 있고해서 수릿대 구입해 교체 하려다가
혹시나하고 A/S센터에 연락했더니 직접 봐야 된다고 보내라고 해서 보냈더니
1~3 번대 무상으로 교체해서 보내 주었습니다. 발송 택비만 들었습니다.
한번 연락 해보세요~
추천 0

naver5d2fb0b37ddfe49686 20-04-01 10:21 IP : b21208458281542
바닥에굴리면꿀렁거리지않는절번이없을텐데..
추천 0

꽝조샤 20-04-01 10:36 IP : cd13736a3c2b717
절번 합세가 휜 경우가 많지 않나요?
물리는 부위 즉 두절번을 가는게 가장 확실함
펴논 상태에서 뒤에서 한쪽 눈감고 돌려 보세요
확실이 보일겁니다
추천 1