대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 케미 추천해주세요

꾼스 IP : f32e4a0bf180afc 날짜 : 2020-04-04 07:58 조회 : 4883 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

저는 전자케미 사용을 않합니다.너무 밝아서 눈이 아프거든요.

아가미케미 박스로 사서 쓰곤 하는데.

다른 가성비 좋은제품 있나요?

추천해주세요^^

행복한 주말보내세요~

추천 0

1등! 낚수생각 20-04-04 10:42 IP : 04eceeea2d4f9b4
아가미에서 나온 왕방울 캐미가 있습니다. 젤타입
가장 밝다고 할 수는 없겠으나 제가 사용한 바로는 불량이 적고
밝기 지속 시간이 꾸준합니다.
추천 0

2등! 부처핸섬 20-04-05 00:25 IP : 3215f069bb9692d
저도 전자케미 써보다
불량율 배터리 분실등
다시물케미 씁니다
눈부심 싫으시면 아가미
빨간색 물케미 있어요
(시인성 별로인데 짧은대는
추천드립니다
주간케미 안바꾸셔도 잘보이구요)
추천 0

3등! naver5d2fb0b37ddfe49686 20-04-05 01:27 IP : b21208458281542
저도부처핸섬님처럼스트레스받아서그냥예전캐미쓰고잇어요월척에서어부의눈이랑자이언트케미가가장좋다고햇어요!
추천 1

거친사내 20-04-05 19:07 IP : c74419416aab873
어부의 눈 좋습니다.
추천 0

꾼스 20-04-05 21:13 IP : 11bcd97d573b22f
어부의눈,아가미 한박스씩 사서 병행해서

써보겠습니다.^^
추천 0

그냥가 20-04-05 22:41 IP : 18634500f01a8e2
어쩔수없이 어부의눈 씁니다..
추천 0

한마리만물어봐라 20-04-06 08:36 IP : a25ee5c9f8929ff
아가미가 진리더군요^^
어부눈은 불량률 때문에 스트레스 받습니다
추천 2

풍월지우 20-04-06 10:49 IP : 69f9ac846e5dce3
현재 시판되는 제품 중 아가미 보다 나은건 없는것 같습니다.
어부의 눈은 불량률이 높은것 같습니다.
특히 터져서 젤이 흐를때는 울화통이 터잡니다.
추천 2

귀두까기인형 20-04-06 13:52 IP : 0a8d73d54d0085b
돌고돌아 다시 아가미로 돌아왔습니다
어부의눈이 밝기는 한데 잘터지고 케미가 삐딱한게 많습니다
저도 전자케미 예광이 싫어서 좀 불편해도 특별한 경우가 아니면 케미 씁니다
특히 물결이 있는날 전자케미 나이트 싸이키조명 같아서 휴~~!
추천 0

KOREA 20-04-06 20:40 IP : 73bd7181fef2ee2
여름에는 어부의눈 겨울은 전자캐미 씁니다
추천 0

봉똘28호 20-04-09 09:27 IP : 94cf356b141a337
아가미 젤 케미 쓰다가
새벽즈음 밝기가 어두워져서
전자 케미로 바꿔서 쓰다가
불량률과 전지 수명 문제로
어부의 눈 케미 쓰다가
안켜지고, 터져서 찌 몇 개 날리고
다시 아가미 왕방울 씁니다.
정말 추운 겨울에는 어쩔 수 없이 전자 케미
사용합니다만
아가미 왕방울이 갑인듯!
추천 0