대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 선배님들 이거 붕어맞나요?

랄라리랄라 IP : 13400b227e3557c 날짜 : 2020-06-25 23:26 조회 : 6341 본문+댓글추천 : 0

수염은 없는디 체구가..

추천 0

1등! 임조사 20-06-26 00:06 IP : be158fe8e951e4b
컹 이런 체형 첨 보네요.. 월이 넘는 멸치는 아니고... 암튼 축하드립니다..
추천 0

2등! 소민아빠 20-06-26 01:57 IP : e0d0b6633260e17
수염도 없고 비늘도 동글하니 붕어네요. ㅋ
붕어도 뚱땡이, 홀쭉이 여러 체형이죠.
월척붕어 축하드려요.
추천 0

3등! 산수부린 20-06-26 03:57 IP : 7cb7fd0a684f622
어종...
1.체고가 낮으며 마른 체형의...
2.(붕어)...
추천 1

S모그 20-06-26 09:03 IP : c3d8410d44d01d6
뭔가 고난(병치례, 가뭄으로 땅속에서 긴기간 지내고..) 을 격다가 겨우 몸 추스리고 먹이활동 시작한 개체 같습니다.

낚시꾼들 끼리는 붕어는 안잡고 조기를 잡았다고 놀려대긴 합니다만.
건강하지 못한 개체를 보면 왠지 짠하네요.
추천 0

낚수생각 20-06-26 16:09 IP : eb83edfe67789bb
체구가 볼품없기는 합니다만,
분명 붕어는 맞는 것 같습니다.
추천 0

발라당까진붕어 20-06-26 16:41 IP : 549c434d4511ae7
붕어같은데요 체구가 앙상하네요~
추천 0

으랏차차™ 20-06-26 17:20 IP : df722a405640517
이 붕어의 조카뻘쯤 되는듯 싶습니다.^^
추천 2

으랏차차™ 20-06-26 17:21 IP : df722a405640517
추천 0

랄라리랄라 20-06-26 17:44 IP : 0eed2d15dd3dcdd
감사합니다 선배님들 좋은하루 보내세요!
추천 0

이사내 20-06-26 19:26 IP : 0ce9a5cce9dacf4
붕어 1표
월 축
추천 0

부처핸섬 20-06-26 21:16 IP : 6ac87f459b96502
계곡지 붕어들 늘씬하지요?^^;
붕어 맞십니다
추천 0

청룡은간다 20-06-27 04:43 IP : 1c230b77404b45f
붕어입니다 ㅡ
추천 0

삼천육백사부 20-06-27 14:40 IP : 897d11f7a535032
잡아도 그다지 기쁠것같지않은
기이한 체형의 붕어네요
잡은 장소의 물이 마르지
않았더라면 숫붕어가 아닐까
사료됩니다
입술도 두톰하니 누치입술같기도
하구요
추천 0

빛고을시민™ 20-06-27 14:47 IP : cdec9b501bf1c40

제가잡은41붕어입니다
마른것이 똑같네요ᆢ
추천 0

또꽝이냐 20-06-27 15:37 IP : 8ff3bfd8e43b103
잘먹여서 방생해유
추천 0

tkzzang 20-06-27 22:57 IP : 051733d43d1b348
붕어 맞네요
추천 0

N봄향기 20-06-28 18:19 IP : c253bf989869c2d
수컷붕어 입니다

혼자서 암컷 수백마리를 상대하다보니,,흑,,
추천 0

빈들에서서 20-07-01 12:46 IP : c3a2d2bf4bfd79b
입술이 두툼하고 마른게 미루어 짐작하니,
뽀뽀를 겁나 많이 해서
입이 부르텄고
방사를 엄청 해서리
몸은 앙상하네요
숫놈 이네요~~ㅜㅜ
추천 0

왕붕수우니 20-07-02 16:51 IP : ddd6d84a5c15a81
토종 붕어죠..못먹어서..마른 붕어 아님..남자붕어..
추천 0