대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 낚시 가계에서도 도매에서 받은 상품을 소포장 하나요?

날고싶은자작나무 IP : 072faa1bd9e913a 날짜 : 2020-07-03 11:34 조회 : 3044 본문+댓글추천 : 0

날자작입니다.

형님들에게 받은 낚시대로 낚시 시작한지 3개월 정도 되었네요.

궁금한것도 많고 사보고 싶은것도 많은데.... 형님들께서는 아무것도 사지마 ! 만 외치시네요.

알리익스프레스에서 보았던 야간캐미나 311베터리가 낚시가계에서 소포장 되어 있더라구요.

낚시가계에서 소포장을 많이 하나요?

원래 그런건가?

추천 1

1등! 붕어가날라와요 20-07-03 12:55 IP : a79c21ee42576c0
요즘 중국제품을 많이 팝니다
알리 세일할때 쿠폰적용하면 100개에 31000~32000원 할때 구입해서 사용하시면 될듯요..
뭐 불량 있다는분들도 있지만 저같은경우는 몇년째 구입해서 지인들 구입해주고 사용중인데 불량율도 거의 없이 사용중입니다.
본인 판단해서 사용하시면 될듯요.
추천 0

2등! ♀️기다림 20-07-03 17:05 IP : 7a01938d5eab01a
덕용 바늘 박스로 물품 받아서 포장지에 낮게로 넣어서 판매 하는 곳도 있습니다
덕용 바늘 만원 이라고 했을때 낚시점은 6천원 정도 가지고 와서 바늘이 50개 들었다면 낮게로 10개 넣고 3500원 3천원 판매 합니다
3천원씩 한다고 했을때 덕용 바늘 50개 들어 있는거 5천원 남겨 버리죠
그게 한박스 라고 했을때 10만원도 넘게 남겨 버립니다
추천 0

3등! 내장비박카스 20-07-08 10:48 IP : c70ca0e81d89d0e
장사가 다 그렇죠... 가지고 온거 그대로 비슷하게 팔면 뭐먹고 살아요 ㅋ
박리다매하는 대형마트랑은 다를 수밖에 없죠..
추천 0