가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

안성한천

자그마한둠벙 IP : 5df425599c39f6f 날짜 : 2019-08-23 16:34 조회 : 7453 본문+댓글추천 : 0

선배님 후배회원님 안녕하세요?

안성 한천에대해 알고 싶습니다

한천은 1보에서 6보까지있는걸로아는데요

각 보마다 네비주소로 갈수있는 주소가 필요합니다

제가 스마트폰이없다보니 검색이안됩니다

그렇다보니 네비주소가 있어야만 찾아갈수 있네요

부탁드리구요

요즘 아침저녁으로 물가에선 쌀쌀한듯합니다

항상 적당한 외투한벌씩 준비해야될듯합니다

좋은계절 좋은붕어 만나시길 바라겠습니다

추천 0

1등! 멋진한번의찌올림 19-08-25 22:45 IP : f106b0658e03cce
혹시 댁에 컴퓨터가 있으신가요?
네이버또는 다음에서 "안성천붕어낚시포인트" 검색후
다음지도.카카오맵으로 원하시는 포인트 근처의 지번을 찾아서 네비로 설정하고 가시면 될듯하네요.
안성천뿐만이 아니라 저수지, 수로등 처음으로 도전하는 포인트. 정보가 부족한곳의 포인트를 찾을때 제가 쓰는 방법입니다.
도움되었음 좋겠네요.
저녁엔 쌀쌀하니 방한준비 잘하시고 안출하세요.
추천 0

2등! 자그마한둠벙 19-08-26 17:38 IP : 5df425599c39f6f
아~
그런방법이 있었네요
감사합니다
낚시하기 좋은계절 대물하시길 바라겠습니다^^
추천 0