가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

일산 인근 문의

다리없는유령 IP : 5f5493d5f3098ab 날짜 : 2019-09-08 23:25 조회 : 3482 본문+댓글추천 : 0

조만간 일산(고양시)으로 이사를 갈지 모릅니다.

그런데, 그곳 낚시터 정보나 자연지에서 낚시할수 있는곳을 몰라

선듯 이사가기가 두렵네요. (일산 지리도 잘모르고)

ㅜㅜ 유일한 놀이터(낚시터)를 떠나야 한다는 생각에

자주 다니는것도아니지만, 그나만 친분 있는분들이 현 거주지 주변에 있어

가끔어울렸는데, 이사를 하면 혼자 놀아야 할텐데, 낚금이 아닌곳과 유료터 소개부탁드립니다.

혹시 댓글로 상호명 명시가 어려우시면 쪽지라도 부탁 드립니다. 

추천 0

1등! 어락 19-09-09 01:59 IP : 5d8edbe80662332
노지->이산포수로,교하강,임진강
유료터->정원낚시터,문봉낚시터,보물섬낚시터,백두산낚시터
네이버 조회하시면 자세히 알수있습니다
추천 0

2등! 다리없는유령 19-09-11 16:09 IP : 5f5493d5f3098ab
@어락
자세한 설명 감사 합니다.
인근 지나갈때마다 물만 보면 애들마냥 좋아 보면 현수막에
낚시 금지/수질오염 경고문이 있어서 없는듯해 문의글 올렸는데
문의 하길 잘한것 같습니다. ^^
추천 0

3등! 박승우 19-09-15 12:05 IP : 6f08674cf6c2590
노지 공릉천 금촌 부근 임진강 많이 있고
양어장은 네이버 일산 북부 양어장 검색하시면
많이 나와 있어요
추천 0

10호봉돌 19-09-17 17:42 IP : 7fed4aa439d364a
가실만한 곳은 위 두분께서 모두 알려 주신듯 합니다

저는 반대로 일산서 살다가 낚시 할곳이 진짜 너~무 없어서

청주로 내려왔습니다 ,,ㅠㅠ
추천 0