가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

안녕하세요 논산 탑정지 문의합니다

대물포스™ IP : 16d94c826e0728a 날짜 : 2020-04-13 17:47 조회 : 3858 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 대물포스입니다 

탑정지 조황과 포인트주소주실분 계실까요

탑정지는 처음출조라서 정보가 전혀없습니다

다른곳 추천도 괜찮습니다 쪽지나 문자도 괜찮습니다 

010-9262-6452입니다 내일 출발합니다 

추천 0

1등! 붕어야멍멍해봐 20-04-16 08:08 IP : 431902add4939f7
탑정 들어가시면 길따라가보면 차들이 많이 보일겁니다. 가는길이 포인트입니다. 곳곳에 숨어계세요 ㅋㅋㅋ
주로 탑정호 남쪽 연안으로 포인트가 형성되어있고요
탑정은 물빼면 이틀은 꽝치는 곳이라더군요. 수위정보 참고하시기 바랍니다
추천 0

2등! 대물포스™ 20-04-16 22:53 IP : 16d94c826e0728a
감사합니다 오늘이3박째입니다 참고하겠습니다
추천 0

3등! 붕어야멍멍해봐 20-04-17 15:40 IP : 5e9afd4a3aa175f
계신줄알았으면 가볼걸그랬네요
저는 어제들어가서 하루하고 철수했습니다
밤보다 아침입질이 좋으니 일찍주무시고 아침장을 노리세요
추천 0