가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

서산 부석쪽 둠벙이나 소류지좀 알려주세요.

월처거 IP : 56e264fa5adf0a4 날짜 : 2020-04-18 15:44 조회 : 6736 본문+댓글추천 : 0

처가가 서산 부석입니다.

코로나로 처가에 혼자 계시는 장모님을 찾아 보긴 해야하는데 처가에 가면 제가 할일이 없어요.

농사를 짖는것도 아니니 도와드릴 일도 없고요,.

1박2일을 무료하게 핸드폰만 들여다보며 시간을 보내니 너무 억울합니다.

주변낚시터를 알아보려고 조금 다녀보기도 했는데 시원치 않았어요.

주위분들도 낚시를 좋아하시는분들이 없어 낚시터 정보를 얻을데가 없네요.

근처 마룡저수지에는 몇번 가봤는데 꽝이거나 사람들이 자리를 선점하여 제대로 낚시의 맛을 보지 못했습니다.

비밀터는 아니라도 제가 좋아하는 오붓하게 손맛볼수 있는 터를 아시는 회원님들의 도움 기다립니다.

낚시터는 깨끗이 청소하고 올것이고 소문내지 않겠습니다.

부탁드립니다.

추천 0

1등! 자두치 20-04-18 21:30 IP : 87124ed5e9323b9
봉락 저수지나 봉락 수로 어떨지 모르겠습니다.
다녀온지가 오래되어서요.
장모님 모시고 맛있는 것 드시고 즐거운 시간
보내세요.
추천 0

2등! 아라아크란 20-04-20 11:24 IP : a84781e0ff1d88b
저두 처가 가면 할일이 없어서 낚시만 댕깁니다.서산 부석쪽이면, 괜찮은 곳이 많은데 강당수로, 느태수로,천수만 가지수로, 부남호,서산쪽에도 저수지 상당히 많던데 기억이 나질 않네요..^^
추천 0

3등! 월처거 20-04-20 17:54 IP : 56e264fa5adf0a4
두분 감사드립니다.
그쪽 친척분들은 농부님들이라 낚시할만한 곳의 정보는 없으시네요.
위성지도 보며 구석구석 다녀봐야겠네요.
아무래도 발품이 필요할것 같습니다.
마나님 눈치는 많이 봐야겠지만요.ㅎㅎ
추천 0

과연육자 20-04-21 11:34 IP : b4f02999150ea13
서산에는 무궁무진한포인트 겁나게 많습니다.
유명한곳 대형저수지 수로등
부석면 잔잔한손맛 보시려면 황곡지(10여년전에 배스가 없었는디 지금은 확신못하겠고)
환도지 부석중학교 뒤편 도곡지 강수지... 현재 만수위유지하지만 작년에 인평지 대박났다고 하더만요

부석면쪽도 소류지 찾아보시면 많습니다.
추천 0

월처거 20-04-21 12:31 IP : 56e264fa5adf0a4
과연 육자님 감사합니다.
가르쳐주신곳 모두 가볼게요.
추천 0

야전클럽 20-04-21 16:16 IP : 64058b265996812
그런거라면 네이버밴드 서산야전클럽 가입하시고 문의 주시면 됩니다~
추천 0