모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

좋은곳에서 ,,좋은분들과,, 큰 대물하나..ㅋ

탑노플갱좀요 날짜 : 2018-08-20 08:09 조회 : 9579 본문+댓글추천 : 0

문어가 튼실헌게... 무울만 허네요..ㅋ
추천 3

1등! 프로젝트다리우스 18-08-20 08:11
이야,,.. 장소공유좀 부탁,,드립니다 ...엇헴...에헴 미완,...아무무님 블루점 진심제발 살러주세요
추천 0

2등! 쩐댚 18-08-20 11:47
아이디는 롤이고...
게임은 메이플이고..

번지수가
한참 잘못 됬네...

둘다 회원정보는 비공개고..

영자누나 일좀 하세요..
추천 0

3등! 탑노플갱좀요 18-08-20 12:10
아이디,,롤인거아시네요...저희 롤한판 허..쉴래여..?ㅋ
추천 0

쩐댚 18-08-20 12:13
프로젝트다리우스님이랑 듀오 하세요~
추천 0

탑노플갱좀요 18-08-20 15:14
넵,,,!! 뮈,,완ㅋ
추천 0

우왕뉘1727 18-08-20 15:39
이야 ,.,ㅋ 안낚하세용 ㅋ
추천 0

88년순둥이 18-08-21 04:03
추억의게임 메이플 ㅋㅋ오랜만에보네요