모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

관성지꽝치고ㅅㅊ 지로이동

류프로 날짜 : 2018-09-13 20:21 조회 : 5047 본문+댓글추천 : 0

연작업마치고
8대편성
20.부터40까지

추천 2

1등! 3156 18-09-13 20:28
요즘 거기 입질 예민합니다,
저두 3일 꽘지고 나왔어요..
꼭 성공하세요..
경로가 저하고 같아요.
관성지..자유게시판에 올린글 참조 .
맘상해서 진천가서 3일 꽝..
입질 예민한건 생각못하고...
아무튼 초저녁 입질없으면 동틀때 한번은 준다고합니다..
예민한입질을 꼭 성공하세요..
추천 0

2등! 임월빈8853 18-09-13 20:45
좋은곳 자리하셨내유~~
대물하셔유~~
추천 0

3등! 동막 18-09-13 23:07
오늘은 소박하게 짧은대만 피셨네요ㅋㅋ
좋은소식 기대해보겠습니다.
화이팅~~!! 입니다요~~
추천 0

두음 18-09-13 23:10
입질 좀 보셨나요?