모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

아이 ~ 씨 ???

찌매듭 날짜 : 2018-10-11 08:44 조회 : 4613 본문+댓글추천 : 0

춥습니다

가을은 어느덧 문턱을넘어 가을에
중심에 와있나봅니다
나뭇잎색들도 많이 변해갑니다

우리네 꾼들은 이넘의 추위를 늦게까지 품에안고있다가 보내고
뭣이가 그리웠던지 오기만하면 제일먼저 쫒아가 추위의 품에 냉큼 앵겨버리 버립니다

이젠 요넘의 가을이 더가기전에
대물들 하셔야지요 건투를 빕니다

요즘 어떤 TV 프로그램에서
나만믿고따라와 도시어부를 하고있어 잼나게
보고 있네요
여기에서 끝날때 한마디씩 외칩니다

follow me ~!!
angry me ~ !!
believe me ~!!
give to me ~ !!
trust me ~ !!
기타등등 ~ ..................

저두 낚시끝날때 속으로 한마디
외칩니다
I see follow me ~ !! (아이 씨 팔눔이 ~ !!!)
내가 알고있으니 저를 따라오세요
발음하실때 주위하세요
누구한테 비오는날 먼지나게 맞을쓰도 있어요
책임 못져요
저야 삼사십년전에 배운거라 발음이 시원찮아서
~ ㅎ

추천 3

1등! 瑞山™ 18-10-11 10:17
멋진곳에서 낚시를 하셨네요.

대구리 하세요.
추천 0

2등! 나폴리6798 18-10-11 11:10
주변경치 죽여주네요...저수지가 커서 회유할때까지 기다려야 하겠습니다.
추천 0

3등! 태빈이아빠 18-10-11 14:15
풍광이 너무 멋있네요.
붕어의 당찬 손맛 보시길 바라며~~~
추천 0

대전김대물 18-10-11 18:55
한번더 그님을 보러 가셨나요?^^
날씨가 많이 추워졌어요!
감기 조심하십시요!
추천 0

안계동생 18-10-12 00:25
ic8놈이 한번크게 웃었습니다ㅋ