모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

빵빵한 녀석..!!

4짜한수꾼 날짜 : 2018-10-11 17:34 조회 : 3907 본문+댓글추천 : 0

아침일찍은 햇살따뜻 하더만

바람이 너무 불어서 두시간쯤 하고 온것 같네요

운좋게 34 한수 걸고 왔네요..

고맙다 월척붕어야..!!

추천 2

1등! 미지의꾼 18-10-11 18:27
잘 보고 갑니다 .
추천 0

2등! 45자 18-10-11 22:45
잘보고갑니다
추천 0

3등! 우비 18-10-11 23:56
아유~~!
불쌍한 붕순이 이군요
스트레스 많이 받고 했을것 같네요.
배식이 짜식들~~혼 쫌 내고 해야 되겠습니다.
추천 0

임월빈8853 18-10-12 10:10
손맛보심 추카드려유~~
추천 0

당찬붕어7 18-10-12 12:59
저도 붕어한테 고마움을 느껴보고 싶네요^^;
너무 자주 고마워 하십니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

4짜한수꾼 18-10-12 15:41
뎃글주신분들 감사드립니다..

배식이들은 눈에띄면 혼내것습니다... ㅋ

너무자주 고마워해서 지송합니다.

이번 가을까지만 참아주세요...ㅎㅎ
추천 0