모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

비오는 날

청룡은간다 날짜 : 2018-11-08 18:54 조회 : 4457 본문+댓글추천 : 0

비오는 날
산속소류지
월님들 행복한 밤 되세요

추천 6

1등! 삼팔사공 18-11-08 19:35
분위기 좋습니다
킁걸루다손맛 보세요^^
추천 0

2등! 폰드 18-11-08 20:35
좋아요 분위기!
대물상면 하세요
화이팅
추천 0

3등! 수초포인트 18-11-08 20:44
여러가지로 부럽습니다.
덩어리 하세요.
추천 0

청룡은간다 18-11-08 20:53
파라솔 비 떨어지는 소리만
요란합니다.
추천 0

한작데기 18-11-08 21:26
반갑습니다. 편안하게 즐기시소. 한덩어리기대됩니더
추천 0

임월빈8853 18-11-08 21:40
손맛보시구 안출하셔유 ~~
추천 0

홈즈 18-11-08 22:16
분위기 봐선 자인쪽 같습니다 ㅎㅎ
제가 생각한곳이면 토종터인데요~~
ㅍㅏ팅 하십시요!!! ^.^//
추천 0

코너맥그리거 18-11-08 23:36
자인쪽 토종터로 터센 그곳인가 봅니다 ㅎㅎ
추천 0

청룡은간다 18-11-09 00:05
자인맞습니다.
후배와 둘이 좋은시간 보내세요 있습니다
새우로 한방 기다립니다.
응원감사합니다 ㅡ
추천 0

*케미스트리★ 18-11-09 00:40
연밭으로 많이변했네요
부들밭참좋은곳이였는데
날씨는안좋은데
기온은 좋네요
추천 0

붕어야빨아라 18-11-09 00:49
압량 동네 주민이시네요
덩어리로 한수하시고
감기조심하세요
추천 0

청룡은간다 18-11-09 03:11
열심히 쪼우고 있습니다
씨알이 적심다.
월에서 왔다갔다 합니다 ㅡ
추천 0

정선수 18-11-09 08:24
대구리 손맛 은밀 신속 정확 하게 많이 보이소 ^^
추천 0

미확인몸짱 18-11-09 09:19
수고하셨습니다 방한 단디 하십시요^^
추천 0

청룡은간다 18-11-09 11:33
응원주신님들
감사합니다,
추천 0

콩아리9435 18-11-09 12:12
포인트좋네요! 분면 덩어리나올겁니다! 수고하세요!
추천 0

태빈이아빠 18-11-09 17:27
새우의 환상적인 찌올림 보시고 오시길 바랍니다.~~~
추천 0