모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

올해 마지막조행기

4짜한수꾼 날짜 : 2018-11-09 09:11 조회 : 3516 본문+댓글추천 : 0

오늘도 7시부터 짬낚시작해 30분만에

35짜리 한수 걸었네요.. 어제는 비가와도

춥지 않았는데... 오늘은 바람도 많이불고 추워서

들어가야 할것 같네요..

고맙다 월척붕어야..!@

6월달부터 신나게 낚시한것 같아요

월척이상이 40여수

토종최대 39.5

끝내 4짜는 못하고..ㅠㅠ

향어 6짜

잉어8짜

그동안 손맛 실컷보고 즐거운 낚시 했네요

유난히 올해 운이 좋았던거 같아요..

한해동한 뎃글달아 주시고 응원해주신 월척님들

감사드립니다

오전에 시간이 되다보니 짬낚도 자주가게 되고

조행기도 넘 자주올린것 같아 죄송합니다..ㅎ

가끔 낚시야 가것지만 올해 조행기는 여기까지..

내년 봄에 다시 만나요...

이젠 뎃글이나 열심히 달아야 것네요..ㅎㅎ
추천 3

1등! 봉어소환 18-11-09 09:20
그동안 수고하셨습니다 그리고 축하합니다 내년에 다시 건강한 모습으로 다시 만나길 바랍니다
추천 0

2등! 한방조사 18-11-09 09:56
무슨 붕어를 그리 손쉽게낚아내십니까?

정말궁금합니다.

언제 소주한잔하면서 비법좀.....
추천 0

3등! 4짜한수꾼 18-11-09 10:16
봉어소환님 감사합니다 건강하셔요..
추천 0

에드닥터 18-11-09 10:18
수고하셨습니다.
내년 에는 4짜 잡으세요
추천 0

4짜한수꾼 18-11-09 10:18
한방조사님 월래 남들잡는거

보면 쉬워보입니다..ㅎ

저도 소주는 좋아합니다
추천 0

4짜한수꾼 18-11-09 10:19
에드닥터님 고맙습니다.
추천 0

스테고사우르스 18-11-09 10:40
축하드립니다. 부럽습니다. ^^
추천 0

당찬붕어7 18-11-09 12:13
수고하셨습니다^^'
내년에도 붕어한테 고마움을 느껴보아요 ㅎ
추천 0

일타일월 18-11-09 12:13
한해수고많으셨습니다 손맛도많이보셨네요
추천 0

콩아리9435 18-11-09 12:15
축하드립니다! 건강유의하시고 내년의뵈요!~~~
추천 0

투니버스 18-11-09 12:47
어복이 좋았던 한해로 기억되겠어요
축하합니다 잘보았어요
추천 0

4짜한수꾼 18-11-09 12:57
감사드립니다..ㅎ

당찬붕어님도 일일이 댓글다시느라

고맙습니다
추천 0

태빈이아빠 18-11-09 17:25
와우 짧은시간에 허리급 붕어 손맛을 보시고~~~
그저 부러울 따름이네요.
항상 건강하시고 올 한해 마무리 잘 하시길~~~
추천 0

임월빈8853 18-11-09 18:14
올조행기가 마지막이라니 조금 아쉽내유~~ 잘보구가내유~~
추천 0

세종스텐 18-11-09 18:52
잘보았습니다
내년에 뵙죠
추천 0