모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

영암군 양장리수로 마지막밤

동해당 날짜 : 2019-01-07 18:45 조회 : 6825 본문+댓글추천 : 0

9박 10일 금방가네요

양장리서 마무리 하고

내일 복귀해야지요

추천 3

1등! 돌담 19-01-07 19:42
같은 남도....
우리동네는 꽁꽁얼어 엄두도 못내는데
거기는 월척이 나오네요.
축하합니다...
추천 0

2등! 독수리부대 19-01-07 20:25
붕어가 살도 찌고 때깔이 좋네요.
축하합니다.
추천 0

3등! 기종 19-01-07 22:45
기가 막힙니다!
추천 0

8대물인생8 19-01-07 23:03
포인트 좋습니다 역시나 붕어또한 좋아보이네요ㅋㅋ겨울날시 건강챙기세요ㅋㅋ1박도힘든데 부럽습니다ㅋㅋ
추천 0

45자 19-01-08 07:30
잘보고갑니다
추천 0

슬러브 19-01-08 07:53
붕어가 이쁩니다..
추천 0

세라드 19-01-08 07:57
수고하셨습니다....
추천 0

산수부린 19-01-08 12:24
출조...
1.이곳에 오신 것을 환영합니다.
2.(9박 10일)...
3.수고 하셨습니다.
추천 0

잠충이 19-01-08 12:27
추운데ㅡ고생하셨네요
추천 0

태빈이아빠 19-01-08 14:28
9박 10일동안 고생 하셨습니다.
붕어손맛도 보시고 행복한 시간 보내고 오셨다니 다행이구요.~~~
덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

청강용 19-01-08 15:47
헐. 이시기에 물낚시 부럽습니다·항시. 안출하시고 대물하세요·
추천 0

바다에붕애 19-01-08 15:59
ㅎㅎ 소주하고 생수하고바꾼 일행입니다.옆으로옴기고 아침에 5수 햇네요.오늘바람 태풍수준 ㅎ
추천 0

임자 19-01-08 16:41
10일간 대단 합니다
바람이 많이 부는데 마무리 잘하시길 ,
추천 0

세라드 19-01-10 05:37
수고하셨습니다
추천 0

초리초리 19-01-11 16:54
우~~~와 9박10일 꿈같은 얘기네요
추천 0

인천토종붕어 19-01-11 18:20
고생하셨습니다
붕어가 멋지네요~!!! 아랫입술에 걸렸네요~ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어밥새비 19-01-12 18:30
수고 하셨습니다
저도 어제는 배수가 많이 되서 낚시를 안하고 다른곳으로
추천 0