모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

영천대미제

내고기가온나 날짜 : 2019-02-10 20:13 조회 : 5934 본문+댓글추천 : 0

대미제에서 밤낚시한번해봅니다 낮에바람 많이 불었는데 지금 잠잠합니다 현재까지 찌말뚝ㅋ

추천 2

1등! 황금붕어FC어포 19-02-10 20:29
추운데 방한 단디 하시고 손맛보세요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 붕어소환중 19-02-10 20:34
따뜻한 커피 한잔 하시고
월척 손맛 보시길 바랍니다
추천 0

3등! 건율나은아빠 19-02-10 20:47
멋진밤 되세요~~
추천 0

아오리 19-02-10 21:29
아이디..멋지십니다..추천
추천 0

충무공 19-02-10 21:55
한수 하십시오/
추천 0

세종스텐 19-02-10 22:41
큰손맛 보세요
방한 은 필수입니다
추천 0

내고기가온나 19-02-10 23:02
넵 조사님들 감사합니다
추천 0

독수리부대 19-02-10 23:19
한파에 방한 잘 하시고
손맛 보세요
추천 0

산수부린 19-02-11 08:32
낚시...
1.바람끝이...
2.차갑습니다.
3.방한에 준비를 잘 하셔야 겠습니다.
추천 0

보후 19-02-11 11:01
추운데 고생 많이 하셨네요
추천 0

8대물인생8 19-02-11 11:47
조황 부탁드립니다ㅋㅋ
추천 0

삼장법사 19-02-11 12:14
대단합니다.
멋져요???
추천 0

그라드 19-02-11 20:30