모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

장척지

우비 날짜 : 2019-03-12 17:57 조회 : 7152 본문+댓글추천 : 0

바람도 많이 불고 비까지 오네요

어제 봐두고 했는자리가 헐 나이드신 분이 10분 더 일찍와 자리 하는군요
어제 보다 물색도 맑아 졌습니다

할수없이 고속도로가 보이는곳 밤새 심심하지는 않을뜻 ~~~~엉엉

저녁 먹고 시작 할랍니다.
추천 5

1등! 부러진초릿대 19-03-12 18:16
튼실한 붕어들 보고오시길~
추천 0

2등! 오직한마리2 19-03-12 18:52
안출하시고 한수하십시요.
추천 0

3등! 산수부린 19-03-12 19:18
낚시터...
1.바람이...
2.세차게 불고 있습니다.
3.낚시에...
4.불편함이 없도록 준비를 잘 하시고 계시지요.
5.즐거운낚시 시간입니다.
6.안전 조행 하십시요.
추천 0

잠충이 19-03-12 19:35
방한잘하시고ㅡ손맛 찌맛 많이보세요
추천 0

8대물인생8 19-03-12 19:44
ㅋㅋ비오고 바람부는데 고생한만큼 큰대물하시길...ㅋㅋ방한단디하세욧ㅋㅋ
추천 0

미지의꾼 19-03-12 20:00
방한 단디 하시고 대물 상면하세요
추천 0

독수리부대 19-03-12 21:02
방한,방수 잘 하시고
손 맛 많이보세요.
추천 0

청아한、 19-03-12 21:27
장척지 조과 궁금하네요. 날씨가 또 제법 쌀쌀합니다. 방한 잘하시고 손맛 보세요~
추천 0

굿데이 19-03-12 21:43
비오고 강풍분다는데 푹 주무세요 걍~~ㅋ
추천 0

블루종 19-03-12 22:53
안출하시고 제작년4박5일 꽝치고 고생만하고 올해는어떨련지~~~
추천 0

우비 19-03-12 23:02
블루종님
아직 이른듯 합니다
다음주 되면 본격적인 특수가 될것 같아요
바람불고 기온이 내려가 물도 맑고 합니다
추천 0

우비 19-03-12 23:06
굿데이 님 ㅋㅋㅋ
새벽에 잠시 바람 없으면 오겠죠.
개천지 소식 들려요4짜
추천 0

우비 19-03-12 23:07
청아한님 감사 합니다.
한마리 나오면 자리 비켜 줍니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

우비 19-03-12 23:08
독수리부대님
안출하시고 대물상면 하세요
추천 0

우비 19-03-12 23:13
부러진초릿대님, 오직한마리님2, 산수부린님
감사~~~
즐거운시간도 되고, 안출도 해야겠죠
붕순이도 보고요
내일아침의 소원입니다
추위는 견딜만 하네요
추천 0

우비 19-03-12 23:17
8대물인생8님, 잠충이님, 미지의꾼
붕순이 엄마만 나오면 추위가 싹사라질뜻 합니다
푸하하~~~~ \(^o^)/
추천 0

大物밤붕어 19-03-13 00:38
생각보다 바람이 차네요
방한 잘하세요
추천 0

청룡은간다 19-03-13 00:57
대물하십시오
추천 0

면도날 19-03-13 07:23
어쨌거나 먼저온 사람이 임자 입니다.
몇일전 저는 자리 잡고 다 펴놨는데
영감탱이가 느즈막이 와서 자기가 자리 만들었으니 비키라고 해서
한바탕 했네요.
추천 0

스테고사우르스 19-03-13 08:57
10분만 더 일찍 도착하셨으면 ㅠㅠ 아쉽습니다.

그래도 다음을 위해서 체력 충전하시고 밤낚시 결과는 좋았나요 항상 열정에 박수를 드립니다.
추천 0

비케e 19-03-13 09:47
우비옷은 챙겼는지요 금요일 아침에 비소식이잡혔 습니다.ㅋ
추천 0

부산야광찌 19-03-13 19:48
면도날.?니는나이.안.ㅊ믹냐.ㅡ영감탱이가.머냐.몰상.ㅅ.하게.싸갖이업이
추천 0

충주호노지전문 19-03-14 10:09
뽜이팅입니다
추천 0

우비 19-03-15 21:23
충주호노지전문님
감사 합니다
사람들이 이날 많이 빠져나갔습니다
추천 0