모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

바람 엄청붑니다^^;

행국이 날짜 : 2019-03-13 17:08 조회 : 6825 본문+댓글추천 : 0

바람 초속이 9m터네요ㅜㅜ
그래도 붕어 손맛봅니다
큰놈 4마리는 동네 어르신이 찜해드신다고 가져가시고 나머지붕어들은 집으로 돌려 보냈습니다
좋은계절..즐거운 출조들 되세요
추천 3

1등! 대피는중 19-03-13 17:29
마릿수 손맛보셧군요~
축하합니다~ 안전운전
하세요~!
추천 0

2등! 투니버스 19-03-13 17:41
이 바람속 손맛 보셨나요
대단한 입질 받으셨네요
손맛 축하 합니다
추천 0

3등! 꾼。고프로 19-03-13 17:52
조과도 엄청나네요~~
축하드려요 ~~
추천 0

그냥사냥꾼 19-03-13 17:55
조과 좋네요~
손맛 찌맛 부럽습니다
추천 0

태빈이아빠 19-03-13 18:16
아 정말이지 이런 바람에도 붕어 손맛을 보시고......
덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

에드닥터 19-03-13 18:27
바람 불어도 고기는 나오네요.
추천 0

임자 19-03-13 19:26
쌀쌀한 날씨에 손맛
찐 하게 보셨네요,
추천 0

너우리 19-03-13 19:39
낚시터 그림이네요 물도좋고 붕어때깔 하며
고수의 향이나네요
추천 0

잠충이 19-03-13 20:19
손맛 찌맛 보신거 축하드립니다
추천 0

폰드 19-03-13 22:14
이런 날씨에 !
손맛 보셨네요 축하합니다
추천 0

독수리부대 19-03-13 22:17
바람속에 손 맛 보셨네요.
고생하셨어요.
추천 0

산수부린 19-03-14 05:23
낚시...
1.바람에...
2.물색도 맑은데...
3.(월척)을 포함해서 마릿수로 낚으셨네요.
4.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
추천 0

장독속붕어 19-03-15 11:02
저 바람에 찌가 보입니까,,,,?

대단하십니다. 아이 추버라.
추천 0

월척엔꽝 19-03-16 17:19
조과 좋네요....................................
추천 0