모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

뻘밭 이쁘니

오짜붕어야ㅡ김포 날짜 : 2019-03-15 12:26 조회 : 6009 본문+댓글추천 : 0

집앞 짬낚시. 손맛

이제슬슬. 기지개를 피고. 원정 다닐때가 된것같네요

고고고
추천 2

1등! 8대물인생8 19-03-15 12:28
대박이네요ㅋㅋ손맛 축하드립니다!!항상 안출하세욧ㅋ
추천 0

2등! ye****2523 19-03-15 13:02
집앞에 대박장소가 있으시니 부럽습니다.
추천 0

3등! 대피는중 19-03-15 13:19
고놈 참 듬직하네요^^
축하합니다~!
추천 0

코너맥그리거 19-03-15 14:11
제가 매번 올리시는 조행기를 보지만
정말 초고수신거 같습니다

낚시대 2대로 저런 물색에 어떻게 저런 사이즈를 걸어내시는지 감탄을 금치 못하겠어요 ㅋㅋ
추천 0

독수리부대 19-03-15 15:22
짬낚에 덩어리 하셨네요.
축하합니다.
추천 0

산수부린 19-03-15 19:05
낚시...
1.(월척)붕어의...
2.(4짜)붕어 까지...
3.즐거운낚시...
추천 0

붕어그림 19-03-15 20:46
부립다 부러워 ㅎㅎ 대단하심
추천 0

엘지 19-03-15 21:44
집앞이라면. 그집은 엄청 비쌀듯 합니다.
명당이니. .
부럽네요.
추천 0

폰드 19-03-15 22:51
Wow!~~
대물상면 축하합니다
추천 0

월척노숙자 19-03-15 23:29
제가 매번 올리시는 조행기를 보지만
정말 초고수 이신것 같아여 .............^^

월척에 최단기 초 고수 이시네여.

다른데서 잡으시는 조황좀 올려 주세요.

기대 많이 되네욤~~~~~지켜 볼께염~

항상 응원 할께염~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

월척노숙자 19-03-15 23:35
동내앞 저수지라 ..........잡았다 놨다..잡았다 놨다.....한 10년은 우러 먹것네......칵~

살살겨라~~~
추천 0

오짜붕어야ㅡ김포 19-03-16 00:07
월척노숙자.

이세키 너 나 좋아하냐ㅋㅋㅋㅋ. 왜그렇게 따라 다니면서
혼자 염병이냐ㅋㅋ. 귀엽게 생겨가지구ㅋ 하는짓도
귀엽네ㅋㅋㅋㅋ 빵모자 쓴거봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여븐놈 좀 댓글로 놀아줬더니 신났네 아주ㅋㅋ
다시봐도 진짜 생긴거 귀엽다. 귀여워ㅋㅋㅋ
추천 0

느그들어디고 19-03-16 00:13
손맛 축하드립니다. 집앞놀이터 괜찮네요! ㅎㅎ
추천 0

잠충이 19-03-16 07:00
역시ㅡ대단하십니다
축하드립니다
추천 0

비토 19-03-16 14:18
오!
확실시 붙었나 보내요.
ㅊㅋㅊㄱ
추천 0

비토 19-03-16 14:20
붙었을때 들어가서 나두 노숙자좀 놀려먹어야 되는디 아쉽네여.ㅋㅋ
추천 0

코닉세그4686 19-03-17 01:48
놀이터서 훌치기로 잡으셧나보네;
추천 0

오짜붕어야ㅡ김포 19-03-17 07:21
대낚으로 훌치기라. 웃고가요
추천 0

예으니아빠 19-03-17 23:00
김포서 물지렁이.글루텐으로 기본이월척.사짜자주나옵니다
왜케딴지들거시는지.?이해가안가네요...
부러우면 부럽다고 얘기를하시던지...
칭찬과배려는 미덕입니다.
추천 0

월척노숙자 19-03-18 22:17
아~ 맛없어,,,,,,후회되......ㅇㅎ

야들도 비슷해...........끙
추천 0